Медаль компенсации Олимпийских игр на 21 февраля


Опубликованно 09.06.2018 04:48

Медаль компенсации Олимпийских игр на 21 февраля

Сегодня, на Олимпийских играх в пхенчхане были разыграны семь комплектов наград.

Для горных лыж на спуске у женщин выиграла София) (Италия), второе и третье место заняла Рэйчел Мишель (Норвегия), которые взяли деньги в пхенчхане в гигантском слаломе, и Линдси вонн (США) – олимпийский чемпион (и бронзовый призер в нарезали) 2010 года в Ванкувере раз в гору.

Дает Феноменальный. Норвегия побила рекорд граничат с Олимпиады

В двойках в бобслее победу одержала немецкая пара – Мариама Хватает и Лиза Букеты. Деньги – американские Элана Майерс Тэйлор (в его плечи и серебро игр в Сочи в 2014 году и бронза в Ванкувере-2010) и Лоран Гиббс. Бронза канада Кайли Империй (олимпийская чемпионка Ванкувера-2010 и Сочи-2014) и Felice Джордж. Последний еще два года назад была на олимпийских Играх-2016 в Рио, и заняла 8-е место в беге на 100 метров с барьерами.

Канадец Брэд Леман стал олимпийским чемпионом по фристайлу, серебро и бронза пошла на швейцарский Бренд Бишофбергеру и в российской столице Сеть.

В конькобежном спорте у мужчин и женщин была команда появилась. У мужчин тройка призеров такова: Норвегия, Корея, нидерланды, женщины, Япония, Голландия, США.

И в лыжах была команда, спринт. У мужчин, победа досталась норвежской пары (серебро – русские, бронза – французский), у женщин, что моего друга стали сша (швеции и норвегии).

Мы ждем еще одну медаль Украины удивил состав на эстафеты по биатлону на Олимпийских играх

В целом металл рейтинге головы, Норвегия и Германия. Украина на 18-м месте.



Категория: Спорт


Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама