10 лучших побережье Великобритании городам


Опубликованно 07.07.2018 05:39

10 лучших побережье Великобритании городам

Фалмут, Корнуолл

Политиков и предпринимателей, пираты и разбойники, семьи основателей в Фалмуте, в Killigrews, накренился на протяжении веков между респектабельности и подлости. И хотя они давно ушли, Фалмут сохраняет что-то от двойной Killigrews природы. Из трех городских пляжей грязное пятно танкистов можно увидеть на горизонте. Торговые корабли в гавани башни над парусами живописных Фалмут рабочей лодки.

Лучшие виды открываются из воды, и есть много возможностей для изучения приютили Каррик дорог (устье реки Фал) на каяка, доски для серфинга, лодке или на небольшом пароме, который связывает Фалмут с Сент-Мовс. Увальни можете смотреть лодки из задних окон Звезда и Подвязка на Хай-стрит и нос-чтобы-хвост блюд из кухни в дровяной печи.

В городе есть яростно независимым характером и является домом для некоторых исключительных еда и любители выпить. Чайная Долли и винного бара гостям более 200 джинов; Espressini (две ветви) берет свое кофе более серьезно, чем большинство; и спрятан в небольшой дворик, Beerwolf сочетает в себе темное дерево и светлое пиво с прекрасным выбором книг.

Возможно, вам придется искать его, но Killigrews’ мэверик дух сохраняется. Фалмут-это живой, грубый вокруг краев во всех смыслах и еще не вполне респектабельно, и только по этим причинам, я люблю его.

Остановиться на набережной, в 17 веке цепной ящик имеет удваивается от ?95 Б&Б. Вейль Menmuir, Автор приза-участник шорт-листа Букеровской романа много Ротсей, Остров бьют

zamena_caption

Что вы должны сделать, прямо с лодки, это пойти в Zavaroni на Аргайл-стрит и купите шляпа – рожок мороженого увенчанный зефир снежок. Ротсей-это не место, где удовольствие должно быть отложено, и в любом случае, это даст вам что-то, чтобы уйти. Во время еды, бродить по Фрейзер Гиллис, мужские снаряжения на 30 Монтегю-стрит и полюбоваться на витрину с Айвор Катлер-ишь знаки: “носки для ног”, “кавалерийские саржевые брюки – должен поставить собственную лошадь”, и так далее.

Ротсей, главное поселение на острове бьют, это архетипические шотландском Приморском городе с тех времен, когда кто из Глазго пошел “Дун вода” для своего летнего отдыха, и некоторые из этих яркая атмосфера сохраняется. Это хоть и красивые,. Вид на залив Коуэл Хиллс-лучший морской панорамой в Шотландии.

Можно добраться туда на пароме, в 35 минутах пересечения с терминала на железнодорожной станции Вемисс Бей. Это маленькое чудо само по себе, его Эдвардианской сени вихре стали и стекла. Убедитесь и оставьте достаточно времени, чтобы подобрать что-нибудь для чтения из букинистического магазина в бывший первоклассный зал ожидания.

Это путешествие в Ротсей: день цилиндрах и сказки.Отель Чандлерс в соседнем Ascog залива с видом на Клайда на побережье Эйршира, и удваивается от ?110. Питер Росс, Автор страсть Гарри Бинго: далее депеши из Несообщаемого Шотландии Херн Бэй, Кент

Пляж хижины в Херн-Бей. Фотография: Гетти Картинки

Я влюбилась в пляж хижины в Херн-Бей. Наблюдая за их заостренные тени вдоль нижнего гонта еще в 1998 году вдохновил меня, чтобы продолжить карьеру как морской историк. Хотя Херн Бэй давно играл вторую скрипку в соседнем городе Витстабл, в ходе недавнего визита я вижу, что она претерпела некоторые впечатляющие улучшения.

Грузинская часовая башня, что возвышается над набережной смотрит ель, и площадка рядом с пляжем является хитом с моими детьми. Шагать в закрытой эстрадой чувствовал, как шаг назад в 1930-х годах и на фоне арт-деко детали, Makcari лед-мороженое-это прекрасное место, чтобы остановиться для отдыха.

Пирс был еще третий-самый длинный в стране, но в эти дни его в сторону моря конец-остров утюг высадили в устье Темзы. Другой конец, однако, был возрожден, с пляжа хат-стиль Розничная и высадочных средств, и его перила оплела с радостным парадом морских вяжет. Устрицы и ООО " ЧОП " дом на Хай-Стрит, специализирующийся на блюдах из свежепойманной лангустов, или на прикосновение Лондон-на-море, попробуйте Херн-Бей традиционный пирог и Маш (72 Центрального парад).

Остановиться: Вечерний прилив Гостевой дом на берегу моря, напротив эстрада, имеет удваивается от ?79 "постель и завтрак" Кэтрин Ферри, Автор проливает на берегу моря: путешествие по пляжным домиком истории Солтберн-бай-Си, графство Северный Йоркшир

Солтберн лифт фотография скалы: daverhead/Getty изображения

У меня есть воспоминания из Солтберн. Да, это очаровательный Приморский город, спроектированный Викторианского филантропа, на песчаном побережье. Да, это действительно 16-го века таверне контрабандистов, судно ИНН, который по-прежнему перекликается с призраками прошлого. И да, он имеет довольно пирса, незамутненная туристические ТАТ, где я каталась в лунном свете один ясный ноябрьский вечер, в голове-высокие волны, которые мерцали как они разбили.

Но мои воспоминания омрачаются 17-день плоского заклинание я просидел как я пытался заниматься серфингом каждый пляж в Великобритании. Это 17 дней и глядел на море от кратко-но-очаровательная Солтберн набережной; 17 дня сидел в различные восхитительные чайные домики (пока не выгнали за бродяжничество). Жила в фургоне, я использовал гостиная, уютные кафе на вокзале, как, ну, мою гостиную. Это делает хорошую линию в разномастную мебель 1970-х годов, вкусные торты и интересные коктейли.

Большую часть времени, Солтберн чувствует себя как настоящий серф-город, где вы можете упасть с кровати, коврик по улицам, хватайте доску на Surf shack и нырнуть прямо в его новичков волны. Добавьте к этому его обаяние и дружелюбие, и отличная рыба и чипсы в ресторане с видом на море, и Солтберн почти мог претендовать на Биарриц из Великобритании.

Остаться, если Вы не можете спать в свой фургон, Брокли-Холл отеля, в Нео-готическом особняке с видом Скелтон Бек, находится в нескольких минутах ходьбы от вокзала и удваивается от ?95 "постель и завтрак" Джонатан Беннетт, Автор около берегов в восемьдесят волны Портстьюарт, Графство Дерри

Портстьюарт гавани и набережной. Фотография: Alamy

Когда есть мгновение летнее солнце в этих краях, садят Портстьюарт, в две мили голубой флаг песчаный пляж к западу от города, превращается в легкий грунт, Джем-упакованные с daytrippers. Мой любимый маршрут (собаки тоже) забирает нас с пляжа, один из “песка лестницы” в дюны, где ветер тут же падает, и рев Атлантики смягчает на мурлыканье. Я могу часами там за ковер из анютиных глазок и дикого тимьяна, Охота на рябчики и пчела орхидеи или смотреть в Бармут, где река Банн впадает в море, так как песчанки делать их шуточный танец у самой кромки воды. Более энергичный нести в своих досках для буги-серфинга и серфинга вниз с самой высокой дюны. (Мне сказали, что в 1950-х годах, местные жители привыкли делать то же самое на чайных подносах.)

Есть свежие морепродукты, предлагаемых в хижине Гарри на голову на пляж, откуда можно взять прибрежного пути в город. Вы всегда можете перекусить, заскочить в бумаге фиг, просто перед Рыбацкий домик на Berrins на Бернской дороге. К тому времени вы достигнете выпускного вечера, вы будете готовы к “тыкать” (мороженое). Попробуйте соленая карамель от Морелли, который также молочные продукты и глютен-бесплатные версии, или, ближе к гавани, Roughan делает вкусный манго и маракуйи с мороженым. Далее по променаду, запастись молодой самец с голубым сыром и Corndale фермы чоризо, чтобы принести вкус местной кухни дома в Warke Дели .

Пребывание в морской дом удваивается от ?110 "постель и завтрак", находится в непосредственной близости от береговой линии и имеет вид на побережье, чтобы Массенден храм и холмы Донегала. • Следующая Национального треста Орхидея ходить на пляж Портстьюарт на 18 июня, и его следующая Бабочка сафари на 14 июля (взрослые ?2, дети ?1, Необходимо бронирование, nationaltrust.орг.последний роман Великобритания)Берни Макгилла, часы Дом, расположен на соседнем острове Ратлин Аплдор, Дэвон

zamena_caption

В конце небольшого полуострова, на северном побережье долго лежит деревня на пути в никуда – и за это я люблю его.

Мой первый взгляд в Аплдор, в трех милях к северу от Байдфорда, был восемь лет назад, когда Бобер ИНН вышли из бурлящей декабря тумана, как последние в мире гостиницей. Внутри, большинство клиентов, казалось, играет странную местную карточную игру. Наблюдения из бара, я не знал, что это скоро будет мой местный – по крайней мере в течение каждого визита.

Туман прокатки в устье реки Торридж в Аплдор quay является обычным явлением, но когда солнце выходит, деревня выглядит в другом месте. С видом на дюны и море, это капсула времени от 1950-х летних: дети рок-объединения, родители выборки местное мороженое мистер Хокинг по.

Другие пабы включают в чемпе, для местного настоящего Эля и Бобра для живой музыки. Вы избалованы выбором кафе: как Маркет-Стрит кухне и в именитом кафе-салоне делают отличный капучино. Ближайший песчаный берег пляжа на пару километров, но то, что возвращает меня-это постоянно меняющиеся сцены рекой.Остаться Seagate является 17-го века паб на набережной с удваивается от ?85.Ричард Гиз, Автор из-за бугра и из-за поворота, и двумя колесами над Каталонией Бармут, Гвинед

zamena_caption

На первый взгляд, Бармут шебби-ярмарочные ряды, сахарная вата-и-Карлинг типа города. Он может чувствовать себя липким, надули лодки, подпрыгивая на стене над накоплением отображает пластиковых атрибутики. Но это тоже Приморский город моего детства, и слои повторялись визиты оптовая торговля в воспоминания о чистой и совершенной солнечном пляже – пробегая мимо рок-магазина и за железнодорожную линию вниз, к песку, радость солнца на голых ногах, роют песок близ ряда складные стулья, аккуратно расставленные позади полосатой ветровки. На пляже есть широкий плоский песок в устье, потом поворачивается к половине мили от дюн до дробления на короткие отрезки между волнорезами. Холмы и края таинственном городе ll?n полуострова лежат далеко по воде.

Смотрите вглубь и видишь горы: и гору Кадер-Идрис и Rhinogs легко добраться несколько дней в Уайлдер земли. К югу от города, деревянный брус Железнодорожный виадук открывается замечательный вид на устье реки мауддч. С моста можно велосипед на 16-мильной петле красивых покрытой маршрут между Бармуте и в Долгелли.

Центр искусств и кафе в Эбенизер церковь на Хай-Стрит имеет приятные подарки и торты, но для хорошей еды направляйтесь в гавань. Последнее ИНН на Черч-Стрит-это хорошо для местной рыбы или черный говядины. И Русалка рыба-бар на соседнем Юбилейная ул., делает лучшие стружки в город.Оставаться красивой Уэльса роскошные апартаменты с собственной кухней преобразования сарай с прекрасным видом на пляж в Llanaber, в миле или так просто вверх по дороге от Бармута от 290 ?в течение двух ночей (два спальных места).Урсула Мартин, Автор одного женщина ходит Уэльс Саутпорт, Мерсисайд

Край Удовольствий, Саутпорт. Фотография: Alamy

Посещение всех причалов, расположенных в Англии и Уэльсе был прекрасный способ, чтобы увидеть наших прибрежных курортов, от grottiest к величайшим. Саутпорт только правильное сочетание современной городской суеты и ведра и лопаты, чтобы сделать его одним из лучших.

Огромный пляж отлично подходит для прогулок и дикой природы, хотя пешком до моря может занять некоторое время. Даже второй-самый длинный мол в Великобритании не, большую часть времени, добраться до воды: Саутпорт имеет один из самых больших приливных диапазонов в мире, и море вдали. Даже местные жители рады, когда есть прилив.

Сам Пирс является центром морской деятельности, потрясающее ретро аркады на пир-Хед, с любовью тестеры, копейка падает и страшный автоматом называется смеяться с веселым Джеком. На земле заканчиваются, есть большой зеркальный зал, в котором не отразилось плохо на город вообще.

Только вдоль променада, с видом на морское озеро с пляжем, находится на берегу озера ИНН, после того как Британия маленький паб.

Бутылка номер на расстоянии короткой прогулки на улице-это уютное ремесло пиво не с живой музыкой каждые выходные, в то время как отличное небольшое место позади Ратуши сочетает в себе теплый свет хорошая еда, теплое сияние социальное предприятие помогает людям с аутизмом. Камберленд колбаса бап с пивом-тушеная яблоками и грибами заправка для всего пятак.

Оставаться памятником архитектуры II степени, смелый отеле всего имел многомиллионную ремонте и удваивается от ?68 номер-только.Джон границ, соавтор обзора, причал, путешествие в поисках британском побережье Тайнмут, Тайн И Уир

Фото: Рейчел Tailford/Picfair

Я впервые услышал Тайнмут, когда объяснял другу, почему произошел доске в его комнате в университете Ньюкасла: “мы просто вниз по дороге от Лонгсендс, лучший пляж для серфинга в северо-восточной Англии”. Я был заинтригован, поэтому мы сели на метро к берегу, где я взял напрокат доску с волны прибоя и поймал свою первую Северного моря волны. Я поймал жука-серфинга, что осенний день, и это случилось в нужном месте в нужное время: по мере приближения зимы в, отекает начать прокачку. Глубокие, темные января-мое любимое время в Тайнмуте – не только для волн, или дух товарищества среди холодной воде серферов, но и для выражения шоке от собачников, как они смотреть, как ты погружения в ледяную воду. Маленькие они знают, что мы подрумяненный тепло в головы до ног неопрена.

Как зимой ослабляется в весной набухает успокоиться и активности в изменении Тайнмуте. Серфинг заменили на купание в бухте, мангалы в старом приливный бассейн и пиво в Гибралтар рок-паб с видом на старинный замок и монастырь. Эти безукоризненно ухоженные руины на краю утеса в конце фронт-Стрит, которая находится множество мест, чтобы поесть. Мое любимое блюдо-креветки с Лонгсендс рыбная кухня, пожрал в нашем жилом фургоне на холме с видом на устье реки тайн. Оттуда, вы окружены захватывающие места, чтобы исследовать – от сверкающего огнями Ньюкасл вверх по реке, на просторах дикой Нортумберленд побережье.Отдых: Тайнмут Гранд Отель с видом на пляж Лонгсендс, с удваивается от ?98 "постель и завтрак" Уильям Томсон, автор книги приливов и отливов мира Вентнор, Остров Уайт

Фотография: Alamy

Свежезаваренным гриль сэндвич с беконом на верхней палубе парома возвестил моего детства праздники на остров Уайт. Застегнула в ветровки, как налетел порыв ветра вокруг нас, мой брат и я пробовал ничего лучше. Нашей целью был Вентнор, Приморский город С все шесть лет могли только мечтать: огромный детский бассейн с 3D-карту острова со своим центром, muddyish пляж, чтобы поплескаться, и чипсы едят, а мои ноги свисали с шезлонга.

Они уже перестали подавать сэндвичи с беконом на верхней палубе Красного воронку, но практически все в Вентнор успокоительно такой же. К крутым поворотам дороги Каскад – Реальное имя склону берега, где поля посетителей в викторианском Приморском городе – еще слалома последние красочные муниципального постельное белье и непоколебимой гранитной виллы. Большая часть архитектуры выживает от расцвета 19-го века Вентнор как санаторий, так и оригинальные купальные машины (без колес) теперь доступен для аренды как пляжные домики.

Фишек еще на закуску выбор на промысел не на Эспланаде, хотя в эти дни они сопровождаются изобретательской варианты краб (самсы, котлеты). В 20 минутах ходьбы вдоль набережной приведет вас прямо сейчас, как и тогда, в субтропическом Ботаническом саду, безопасное место, чтобы заблудиться, как Вентнор себя.

Остаться народного доверия коттедж маленький черт является приложением к модерн дом в Сент-Лоуренс, примерно в миле к югу. Он оформлен в стиле 1970-х годов – оранжевая кухня formica является изюминкой – и спит два от € 323 на три ночи.Клэр Gogerty, Автор Национального доверия забронировать на побережье, и Национальный фонд направляет на Олово побережье, Гоуэр полуостров и остров Браунси



Категория: Туризм


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама