Лиза Стэнсфилд: 'если люди хотят меня, я буду придерживаться вокруг

Опубликованно 07.09.2018 23:15

На earmusic

Лиза Стэнсфилд потягивая диетическую колу за пределами телецентра; здание, в котором был практически ее второй дом в самом начале своей карьеры.

В конце 1980-х и начале 90-х годов, она сделала почти еженедельных появлений на шоу, как самые популярные, так и будем жить, исполняя такие хиты, как во всем мире, все женщины и время, чтобы сделать тебя своей.

В эти дни, бывший Би-би-си дом был превращен в роскошном жилом комплексе, вокруг стрейч элитных ресторанов и Ново-отремонтированный телевизионных студий, где Стэнсфилд сняли сегодня утром на ITV в.

"Примерочные намного больше," она показывает. "Вы должны были переодеться в коробке из-под обуви.

"И верхней части соз был один из самых длинных дней. Они не позволю тебе уйти. Когда-нибудь. Они были настолько параноик, вы собирались скрыться, как нашкодивший ребенок.

"Так единственное место вы могли бы пойти был столовке Би-би-си. Но мне нравилось, что, на самом деле. Ты мог увидеть все в eastenders, пока у вас есть свои школьные обеды".

Звезда вернулась на ТВЦ в поддержку своего восьмого альбома, гибкая и фанки глубже - в соавторстве, как обычно, с мужем Йен Девани, который она встретила в школьной постановке в возрасте 14 лет.

Один из лучших записи своей карьеры, он также породил один, никогда, что попал в ТОП-10 чартов клуб нам.

Конец поста Ютубе по LisaStansfieldVEVO

"Я не ожидал этого", - восклицает она. "Мне 52 года и я до сих пор прием в дома людей.

"Я просто думаю, если они по-прежнему продолжают хотеть меня, то я буду рядом!"

Впереди ее выступление на радио-3 Променады в парке в эти выходные, Рочдейл певица присела на широкую чат про Бонда, банановый хлеб и выпекать off.

Ты играешь на Променады в парке в эти выходные с одним из своих музыкальных героев, Глэдис Найт. Как вы себя чувствуете?

Я действительно с нетерпением жду этого. Однажды я встретил Глэдис Найт, годы и годы назад в Нью-Йорке. Это так странно, поздоровавшись с кем-то, кто в основном учил тебя петь, ты знаешь, что я имею в виду?

Да, нет никакой вменяемый способ общения, как много они значат для вас.

Ты выглядишь как полный Невменяемый идиот! Мне посчастливилось встретиться с Аретой Франклин, но я был настолько подавлен, что я просто разрыдалась. Я полностью опозорилась.

Вы описали заглавный трек своего нового альбома, глубже, как "истинная песня о любви вы когда-либо писали". В каком смысле?

Мы вместе уже 30 лет и женился на 20 и, когда вы с кем-то так долго, вы пройти через очень тяжелые времена и очень хорошие времена. Все эти переживания, любовь меняет. Так что был легкомысленным, газированные бабочек ощущение становится гораздо более глубоким.

Связь углубляется. Любовь на самом деле растет, я думаю.

Конец поста Ютубе 2 по LisaStansfieldVEVO

Вы когда-нибудь были обеспокоены смешивать работу и романтические отношения?

Да, наверняка. Мы думали, что мы собирались все разрушить. Но пока все идет хорошо.

В прошлом, вы написали больше о жизни других людей, чем себя.

Да я сторонний наблюдатель. У меня хорошее воображение, поэтому я могу видеть, как кто-то спорит за парковочный билет и представьте, что они разводятся или что-то.

Это правда, что ваша бэк-вокалистка, Андреа грант, в строго приходят танцы группы?

Да! Она это делает строго в течение долгого времени.

Что случится, если ты в туре, а строго на воздух?

Это смешно, потому что Андреа и ее лучшая подруга Лорейн отд[utise] друг для друга. Они были друзьями со школы, так что они знают, что никто не собирается украсть их место. Лотарингия будет с нами в Гайд-парке.

Они пытались сделать вам на шоу?

Да нет, я бы никогда не сделал этого! Я пела на нем, но я никогда не танцевать.

Вы опытный пекарь, так что вы всегда можете сделать вместо того, чтобы испечь.

Что может быть приятно, на самом деле. Я действительно хороший банановый хлеб. А я делаю шоколадный торт с шоколадным обледенением, что чертовски вкусно.

Вы могли бы стоять Пол Голливуда критикую ваш торт?

Тебя это не беспокоит меня. Но когда ты делаешь вещи, дома все по-другому, не так ли? Я бы, возможно, произвести только нагрузка месиво на тарелке.

Конец поста на YouTube 3 по LisaStansfieldVEVO

Я читал в старых Шлягеров интервью, что вы когда-то заливали свои резиновые сапоги, с грязью и стояли в них на спор. Правда?

Да, моя сестра заставила меня это сделать. Она всегда делала такие вещи, и, поскольку я любил ее так сильно, я делал все эти глупости для ее утверждения.

Потом, когда мы вернулись домой, она скажет: "мама, смотри, что Лиза сделала" и я был бы тот, кто попал в беду.

Она все еще шалить?

На самом деле, у нас был настоящий смех на моей второй тур. Мы очень похожи, так что Карен бы одеваться так, как мне и она бы подстригла волосы с завитком - знаешь, то, как мои волосы раньше были? И в некоторые ночи, она стояла на самом верху сцены, пантомимы. Потом я иду вверх по задней лестнице, поцелуй ее и она взлетит. оставив меня на сцене, чтобы начать петь. Он говорит: "это новая я".

Значит ты не фанат такой взгляд?

Он просто пошел на слишком долго. Это была очень стилизованная стрижка и мне это надоело. На самом деле, в американском видео для этого самое подходящее время, я отрезал локон от.

Действительно?

Ну... один из экипажа были такие же волосы как у меня, так что мы просто продолжали резать его волосы и делая вид, что это мое. Он был лысый, когда мы закончили!

Категория: В мире

Спонсор