Дом с часами в его стенах Гарри Поттер-лайт


Опубликованно 06.10.2018 03:13

Дом с часами в его стенах Гарри Поттер-лайт

Что она делает в этом? Дом с часами в его стенах не естественно сидеть рядом с такими фильмами, как Кэрол, я не там и заметки о скандале.

Тогда вы вспомните, что у нее четверо детей — и актеры часто говорят, что они хотят сделать фильм или два их дети могут смотреть.

Или, может быть, она хотела поработать с режиссером Эли Ротом, ценитель прямой ужасов Фильмы как хостел и кабина лихорадка. Так что пока он не баловался детей пугает до, умение Рота в оформление вашей кожи лезут переводится Ну вот с кино, что часто озноб, но, надеюсь, не даст малышам слишком много затяжных кошмаров.

Дом с часами в его стенах базируется на Джона Bellairs книги, с 1973 года, примерно 10-летний сирота по имени Льюис Barnavelt (Оуэн Ваккаро), который после смерти родителей переезжает к своей чужой дядя Джонатан (Джек Блэк).

Джонатан живет в жутком старом доме, где есть не просто часы на стену — есть, часы везде — на столах, на стенах — ТИК-tocking в какофонию унисон, как злобный, хичкоковская болтливое сердце.

“Не смотри на меня так, это была хорошая карьера!” Фото: Куэнтрел Д. Колберт/универсальный фотографий через ап

В свою первую ночь, он проснулся от звука за пределами его спальни. Выглядывал его дверь, он видит своего дядю с его ухом к стене. Там явно затевается секреты.

Джонатан является чернокнижником, хотя, надо признать, не очень грамотный, и его сосед и друг, очень хорошо попозировала, Флоренция Циммерман (Бланшетт) - это великая волшебница, но чьи полномочия на ремонте.

У них есть забавный ритуал строповки полу-добродушный обиды друг на друга, но стресс они не “лизун” друзей.

Вместе, они рассказывают Льюис о предыдущем владельце дома — темный колдун по имени Исаак Izard (Кайл Маклахлен), который был убит своей гнусной магии посреди потенциально смертельно заклинание.

Исаак может быть мертв, но его присутствие постоянно скрывается в доме, который уже есть кресло, которое ведет себя, как золотистый ретривер, комнату, полную жутких Тим Бертон-ЭСК аниматроники и витражи, которые зловеще меняться.

Часы в его стенах Исаакиевского и они отсчитывают что-то.

Льюис-это странный парень, который носит очки авиатор на голове, но, как каждый ребенок, он просто хочет друзей, что приводит к некоторым очень плохих решений.

Оуэн Ваккаро выглядит как младший Дилан Minnette картину: Куэнтрел Д. Колберт/универсальный фотографий через ап

Бланшетт и черный как сделать замечательную работу, правильно совершении ролям, что не все актеры, которые появляются в этих видах фильмов будет беспокоить делать, и Бланшетт эмоциональные сцены, что довольно трогательно.

Но вы никогда не верят актер Ваккаро ребенок так неловко, как он предназначается, чтобы быть — в книгах Льюис описывается как “пухлый”, что Ваккаро нет.

Дом с часами в его стенах - это сносно детский фильм, который пытается воспроизвести кусочек успех Гарри Поттера или Лемони Сникет франшизы с его сочетанием волшебной и жуткой. Книгам он основан на количество до 12, так там помоему больше исходного материала, если он ловит на.

Это работает, если все, что вы ищете-это фильм, который вы можете взять своих детей, чтобы увидеть, чтобы скоротать вечер (хотя кто-то в одной цифры могли бы найти некоторые сцены слишком страшные). Некоторые части набора являются захватывающие (злостное тыквы с липкой желчью! Грифон топиарий, что пукает!), и есть некоторые ощущения, которые будут иметься.

Но это довольно вниз по линии Флик, что без ребенка перетаскивания вы вместе, вы не должны положить на ваш список.

Рейтинг: ???

Дом с часами в его стенах в кинотеатрах с четверга, 20 сентября.

Поделитесь своими фильмами и ТВ навязчивости с @wenleima в Twitter.



Категория: Культура


Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама