Николас Кейдж рассказал нам, почему он отверг Господь роли кольца

Опубликованно 20.10.2018 13:35

Оскароносный актер, 54, сбросили интересный факт в ходе беседы с корреспондентом NEWS.ком.АУ о своем новом фильме, Мэнди, который получает восторженные отзывы.

“Вы знаете, я собираюсь быть в Властелин колец трилогия, но я этого не делал”, - сказал он во время Q+А.

Какую роль он собирается играть, спросите вы?

“Это был Арагорн, это был Вигго (Мортенсен) часть. Но я не хочу ехать в Новую Зеландию на три года. Я все еще была занята воспитанием моего первого сына, поэтому я не мог пойти. Я была в ситуации развода”.

Вигго Мортенсен, как Арагорна в Властелин Колец: Возвращение Короля.

К счастью нет такого “развода” ситуацию предотвратить клетки от главной роли в Мэнди , которая делает австралийца кинотеатров 21 сентября.

Кейджа роль в Панос счета фильму был описан плейлист как “результативность жизни”.

Он играет человека, который жизнь разваливается на части, когда его партнер убит из-за садистского культа. Персонаж Кейджа, Красный Миллер, клянется выследить и убить всех, кто связан со смертью своего любовника и нет никакой нехватки хлынула кровь, как он использует различные виды оружия, включая арбалет и бензопилу, чтобы завершить свою ярость, работающих на миссии.

Как же клетка психологически себя снимать такие сцены насилия и как раздражает все, что поддельная кровь? Актер раскрыл обе эти вещи и больше в новости.ком.АУ.

Клетка была чертовски хороша в Мэнди.

Начнем с крови. Ваш персонаж находится в крови на протяжении почти половины фильма. Как это было?

Это был такой процесс в конце каждого дня. Это повсюду, везде. Он просто пошел дальше и дальше и дальше и дальше. Я в душ на час в конце каждого дня, чтобы получить сироп с моего тела.

Он был липким и на вершине которой мы были в Бельгии лесу, и я не жалуюсь, я просто констатирую факты, было много ошибок, и они любят сладкое и все они были на моем лице и застрял на моем лице, и это было не то, что я рекомендую. Если вы хотите, чтобы быть удобным, не покрывают твое лицо в сиропе и идем в Бельгии лесу.

Есть много эпических сцен смерти в Мэнди. Был еще один интересный фильм, чем другие?

Я не знаю, если я бы классифицировал это так весело, но я бы сказал, удовлетворяющих бы сцену с Линусом (Линус Роуч, который играет садистского культа) ближе к концу, где он сжимается в тиски, как сцепление. Я думал, что это хорошая сцена.

Он такой потрясающий актер. Мы не разговаривали друг с другом на всех. Мы приняли решение, что это не будут такие отношения, что мы собирались поговорить в магазине и пойти и получить пиво после сцены, но мы будем сидеть бок о бок и просто ждать действий и сосредоточиться и канал и будьте готовы и подготовьте.

Лайнус Роуч играет лидер культа Иеремия песка в Мэнди.

Говоря ДКП, я слышал, вы говорите, что опираться на личный опыт, чтобы помочь получить себе в правильном настроении перед съемками различных сцен. Вы думаете о тех личных переживаниях во время сцены или только перед?

Что происходит, я думаю об этом заранее, как я готовился, чтобы играть на сцене. Но к тому времени, что он называет "действие" и я открываю дверь к воротам, я не думая ни о чем. Я почти в трансе и чувствуя его и позволяя его.

Но до этого момента целый день преп в плане серфинга эмоции, если вы будете, и проверки моих руках, если он есть, либо мой горло, если он там или глаза, если он там есть, но не отпущу, потому что я не хочу оставлять его в раздевалке. Но я всегда проверяю его и засунула мой внутренний котел, если вы будете, чтобы подтянуть то, что мне нужно рассказать эту историю на сцене органично и достоверно.

Есть удивительная сцена, где ваш персонаж возвращается домой увидев его партнер убит. Красный сидит на унитазе, глотков из бутылки водки и выпускает серию жутких криков в течение двух минут. Вы можете рассказать о личном опыте вы думали о том, перед съемками этой сцены?

Это то, что действительно очень трудно передать словами или описать в какой-либо членораздельной образом потому, что так большая часть его онтологической и аннотация. Он исходит из великой загадкой даже для себя.

Я знаю, что у меня был опыт жизни, а не в убийственный путь, а в смысле потери. Он, конечно, дело с огромной потерей став свидетелями его любви к жизни быть испепелен огнем. Это был легкий прыжок, чтобы представить людей, которых я люблю и думаю об этих обстоятельствах и то, что я больше не в моей жизни.

Не становясь сентиментальным или чересчур сентиментальным, это больше похоже на транс, если я не могу попасть туда из моего воображения или моего жизненного опыта я пойду на улицу и я буду читать газету. Я, конечно, сделал это с фильмом Джо , где я читал историю про малыша, который упал в яму собаке и ... получил съеден заживо и не защищен. Я была возмущена и расстроена по поводу этой истории. Я, конечно, привык, что в этом фильме ... и даже говорил, что история в кино, как импровизация.

С красным, я был просто готов. Кроме того, я должен сказать, будучи в инвалидной коляске в течение трех месяцев делает чудеса для вашей ярости (клетка разразился в апреле прошлого года его лодыжки). Я был очень расстроен, что так и вошли в характер.

Мэнди на самом деле в эфир в прошлом месяце в Мельбурне Международный кинофестиваль Кейдж-марафон событием, которое показало 12 часов ваши фильмы спина к спине. Вы были в курсе этого события?

Я читал об этом и я был очень благодарен, что люди останавливались на этом. Что, конечно, это долгий путь и я ужасно рада, что народ пошел и я вычитал, что многие люди гуляют, так что я в восторге от этого.

Если есть еще одна клетка-марафон на Международном кинофестивале в Мельбурне в следующем году, ты не согласишься пойти?

Почему нет! Я хотел бы вернуться в Австралию. Я сделал два есть фильмы и было потрясающее время на обоих счетах. Один был знающий и один был Призрачный Гонщик. Как в Мельбурне, и я имел большое время, и я хотел бы вернуться.

"Воздушная тюрьма" был последний фильм в эфир во время ММКФ клетке-марафон событие.

Вы смотреть свои фильмы обратно или вы их избежать?

Я всегда родить производительность после того, как в отношении его смотреть, только потому, что я чувствую, что это сотрудничество, а у меня воспоминания о создании фильма и мы были все вместе. Но потом я сделал. Как только я видел ее я очень многое сделал с ней, и я стараюсь, чтобы попасть на следующий символ и к следующей теме.

Я слышал, вы говорите, что вы большой поклонник Кристофера Нолана кино, Дюнкерк. Есть ли фильм, который вы посмотрели в последние несколько лет, что вы хотели вы были в?

Ничего, что Нолан делает обычно у меня очень сильная реакция на. Но опять же, я имею в виду это, если я был в какой-либо из тех фильмов, которые я, вероятно, не будет наблюдать за ними, потому что, как я сказал, я только после них.

Вы знаете, я собираюсь быть в Властелин колец трилогия, но я не делал этого, но я не пользовался кино как я теперь делать если у меня не было. Нет худа без добра ко всему.

Какого персонажа вы собираетесь играть в Властелин колец?

Он был Арагонским, он был частью Вигго. Но я не хочу ехать в Новую Зеландию на три года. Я все еще была занята воспитанием моего первого сына, поэтому я не мог пойти. Я была в ситуации развода.

Вигго Мортенсен Иэн Маккеллен в Властелин Колец: Возвращение Короля.

Мэнди делает австралийский кинотеатров 21 сентября. Что ваш тангаж сбываний? Зачем люди покупают билеты, чтобы посмотреть фильм?

Если они ценят чистоту, нефильтрованное работы с дальновидный режиссер и хотите увидеть что-то совершенно другое, что, надеемся, будет стимулировать их и если они злы на всех и хотите сделать немного субсидиарной релиз, я думаю, что Мэнди будет хороший фильм, чтобы пойти и посмотреть.

В пятницу, 21 сентября, австралийские зрители увидят разъяренный клетка полностью превратиться режиме на большом экране, когда монстр Фест представлена и сумасшедшего фильмы принимающих только одну ночь Мэнди показы стране. Нажмите здесь для скрининга информация и реквизиты билета.

Категория: Культура

Спонсор