Есть такая профессия – PR-агент. Анна Дизайн на "этот клуб", благотворительность и Трэвел-шоу

Опубликованно 30.03.2019 14:25

Есть такая профессия – PR-агент. Анна Дизайн на

Лето. Киев. Гидропарк. Возле Кинотеатра-Сад "этот клуб" приходит на мотив Nirvana - Smells Like Teen Spiritна пианино. В этой локации мы договорились встретиться с Анной Дизайн — PR-агента фонда "этот клуб" и Гарика Дорогой. Она сразу же закончилась встреча, мы сидели на лужайке и в неформальной обстановке, начали общаться.

До этого, Аня работала бренд-менеджером и Тревел-координатор шоу "Орел и решка", а также продюсер программы "Еда, я люблю тебя". Это показывает окунуться в благотворительность? Какие коммуникационные приложения инструменты существуют в этой области? Можно ли учиться в Украину остановился? Ответы на все эти вопросы-в нашем новом интервью.#1: Не скучаешь ли по Тревел-шоу?

Два года назад я попал в аварию, и после этого решил быть максимально честным с собой. Это является гарантией гармонии. Время от времени я задаю вопросы, как — в свою ли я? Что я делаю? Часто я прокручиваю в голове свой день и думаю, что бы там убрать или наоборот добавить. В августе будет ровно год, как я ушла с показывает и год как работаю в "этот клуб". В то время как все это время я не возникала мысль, что я свой нож в помощь в формате.

Больше путешествовать-это здорово. Но проекты мне скучно. Из наблюдений своих коллег-INTEGRA, я рад за них: "О, Вова Дантес в Италии, ему нравится итальянская кухня, то это означает, наконец, Objects любимая еда". #2: я вижу Только до своих друзей — многие думают, что работа в Тревел-шоу, настолько удивительным. Все ходят и отдыхают. Для меня это адский труд.

Это правда, это очень сложная работа. На "перезагрузить сейчас" нет времени. Например, когда у вас в феврале съемки в Азии. Ты билеты за ночь, в другой климат, другой часовой пояс, общаешься на другом языке. И в 6 утра вы должны покинуть свое место. В результате, вы должны проснуться раньше команды, чтобы составить планы на день.

Работа в Трэвел круто, когда это единственный проект. Например, ты полтора месяца осенняя что-то напряжение и потом 4 месяца в Lite отдыхаешь. И когда ты в таких условиях работаешь год, в конце проекта, это касается всех. Многие из молодых людей происходят нервные срывы, что со временем негативно отражается на здоровье в целом.

#3: Расскажи, как ты начал работать в благотворительном фонде "этот клуб"?

Я никогда не думала, что буду связана с бессмертие. О вакансии в "этот клуб", - сказал он Карине Резины (project производитель - "фонд"). После работы в Тревел-шоу, я думал, что это превышает сегмент. В интервью, я шел, думая: "Ну, ОК "этот клуб", здорово".

Но есть поговорка, которая говорит: люди в компании, а уходят от конкретных людей. Меня получилось все наоборот. Я пришел к определенным лицам, а затем в процессе, любить проект. И что интересно — наша команда — люди, которые работали в шоу-бизнесе, на телевидении любого рода, связанных с этим проектов, и никто не в социальной сфере.

#4: Расскажите об особенностях работы с теми или иными публикациями.

С различных средств массовой информации работают по-разному. Например, с телевидения работает легко, потому что это социальная тема, которая всегда интересна. Но есть и другой нюанс: многие любят давить на жалость. Мне часто звонят журналисты со словами, что это печальная история, я говорю — ребята, мы не об этом. У нас открытие Кинотеатра-Сад, нам поет MONATIK, танцуют бабушки и дедушки, раздают бесплатный попкорн и, в целом, атмосфера счастья.#5: СМИ, в большинстве своем, охотно идут на контакт?

Да, кроме тех, которые длится история политики. Имеется несколько публикаций, которые, например, говорят, что хотят снять сюжет и, но они не хотят указывать название фонда. "Понимаете, - говорит, ничего личного, но у нас есть главный редактор не может собор". Мне, как Parco, не хочет-заслуги нашей команды добровольцев и приписал кому-то другому, поэтому, в этом контексте, сотрудничество не возможно.

В любом выпуске можно "подогнать" любое содержание. Ты должен хорошо знать рынок СМИ, понять, чем живут и как дышат. Например, недавно мы сделали кейс, который стал одним из моих любимых. Мне нравится, что старые контакты сделать проект с музыкальными изданиями.

Я похож-вертела эту тему и познакомилась на конференции с главным редактором публикаций Muzmapa и "Ухо" max таким же, как. Мы разговорились, и решили снять фанат видео, как и отвечают на разные клипы музыкантов. Мне нравится делать такого рода сотрудничество с изданиями. Таким образом, я взял более молодой аудитории.

#6: Несколько лет назад "этот клуб" реализовал проект "5 правил хорошо стареть". Он говорит с ней более подробно.

Это сделали со мной. Невероятно красивый проект, который говорит о том, что взрослые могут быть невероятно фотогеничная и по красоте-это не что-то внешнее невероятной мудрости и жизненного опыта.

Цель данного проекта-это пересмотреть свое отношение к старости, потому что, на самом деле все мы, так или иначе, но мы боимся возраста, и нам легче, пока эту тему просто игнорировать. И единственным выжившим из разных эпох —Советского Союза, его распада нынешней Украины. С ними сделать это можно бесконечно говорить, и это здорово. У многих есть бабушки и дедушки, — надо добраться до них, слушая их, водить в новых кафе или организовать поездку в Париж.

#7: охотно и соглашаются на подобные съемки?

Я понял, что это безумие, стереотип о том, что что-то, что, мол, трудно, интересно. Все они выглядят невероятно интересно. Поддерживаются даже самые сумасшедшие проекты. Если человек молодой, активный, с возрастом это никуда не денется. Фотосессия в купальнике? Да не вопрос. Но здесь важную роль играет поддержка близких.

#8: Интерес и невредимый вас растет?

Это самое интересное в истории с точки зрения связей с общественностью, потому что у меня много групп. Есть внуки, с помощью которых я могу добраться, но есть еще и, которые также необходимо собирать сообщение. На самом деле, многие из них все еще работает на радио "Рон" и ли "сосед -", но это другой мир. Я в вечном поиске связи ключи-это донести информацию от предыдущих поколений, что пришли к нам. В целом, приводят детей и внуков.

Здесь имеет место быть письмо не радио. Многие из тех, которые приглашают своих подруг, соседок. Эти истории работают. Внутри и здоровым-это, наверное, наш основной канал связи.#9: Гарик Дорогой и требовательный руководитель?

Не знаю как Лук, но мне очень удобно с ним работать (смеется). Кроме того, у нас в этот раз подобралась такая команда, что очень друг другу соответствует. Гарик с какой-то работы, идея может писать, скажем, в воскресенье вечером. Так же, как и все остальные. И это абсолютно нормально. Мне нравится работать в таком темпе (несмотря на мое семейное положение). Когда я была замужем, я точно так же ответила на письмо от 24 до 7. Главное-это баланс.

Гарик не любит типами связи. Мне кажется, что я никогда не отказывал в интервью. Это происходит не по причине какой-то уровень риска, просто не хотим говорить об одном и том же, жемчужина вакуума на. Согласие материалов может зависеть не солгал редактирования, и с подходом журналиста к своей работе. Если он предлагает иной тип веселые темы, Гарик согласен.

#10: Перу можно учиться в школе, или это практика?

По образованию я специалист по связям с общественностью. В Днепре (ФОН) мы были первый набор по этой специальности. Позже я окончила много разных курсов. У меня есть второй диплом в области управления и общественных проектов, но я не знаю, почему, и что мне нужно. Пиар, в общем, достаточно применение по специальности. И чем больше у тебя опыта, тем больше вы понимаете, как относиться к этой ситуации. Некоторые из вещей, которые у меня уже есть на интуитивном уровне.

Читать также Есть такая профессия — пиарщик: на кухне о том, как парень из Полтавы без высшего образования стал fashion-Inside

В Университете вас могут научить думать, как пиарщик. Я всегда вижу, да простят меня мои коллеги, рекламы, которые были журналисты, и наоборот. Ваши тексты очень разные. Журналисты больше хотят во всем разобраться, написать по существу. И кончится должны выбрать наиболее здорово, черт — тебя причина в этом и рассказать.

Мой главный Совет меньше коллег: не браться за проекты, в которые вы не верите, потому что в них не будет верить никто. Вы-первый человек, который движется. #11: на Насколько современные девушки, важен баланс между работой и отношениями?

В данный момент у меня есть весы более изменилось в пользу работы, и она для меня всегда на первом месте. Мне кажется очень странным думать о человеке, — даже самые близкие, даже в дом не. Гораздо более выраженным, чем двигать его общая идея/проект. Когда я вышла замуж, у меня были адские, через шесть месяцев, когда я не мог найти дело, которое бы меня увлекало, и в этот момент мне было абсолютно невозможно.

Казалось бы, все хорошо в личной жизни, но не оставил меня ощущение никчемности. Когда я развелась и у меня есть проекты, которые я дико люблю — поняла, что мне в этом состоянии гораздо более комфортным, чем наоборот. Но баланс между работой и личной жизнью, вы должны искать. В любом случае, как говорят психологи.

Фотограф: Женя РоманюкMinutes -->

Live Journal