Невероятно трагическом прошлом голливудская звезда

Опубликованно 28.11.2019 19:40

Но, как Пирс Броснан карьеры собирался снять с его первый кассовый хит, он перенес первый из череды разрушительных трагедий, когда его первая жена Кассандра Харрис потерял свою битву с раком яичников, сообщает Солнце.

Пирс Броснан потерял свою первую жену к раку. Фото: Франсуа Дюран/Getty Изображения

Покойного актера Кассандра Харрис.

В тот момент он стал единственным родителем Кристофер трое детей — Шарлотта и, которые он принял пять лет назад после смерти их отца Дермота Харриса и Шона, восемь-летний сын он поделился с Кассандрой.

Пирс, который продолжал иметь еще двоих детей со второй женой Кили Шэй Смит, часто говорит, что его любовь к Кассандре, “сделал меня тем, кто я есть”.

При этом актер браке Кили широко рассматривается как один из самых счастливых в шоу-бизнесе, он не был избавлен в дальнейшем печаль.

К сожалению, дочь Пирса Шарлотта умерла в 2013 году в возрасте 41 года, от того же Рака, который унес ее мать.

Несмотря на все его усилия, Пирс не смог остановить Крис скатилась в наркомании которая закончилась облигаций звезда, порезав его 15 лет назад.

На благотворительном балу Красного Креста в Лондоне в 2002 году Кристофер. Картинка: Дэйв/Сайт Benett/Getty В Образы

На этой неделе Крис, 46, был изображен в Лондоне, бледная и рисовать и причудливо одеты три пары очков возле своего дома на севере Лондона.

Но Пирс провел годы, борясь, чтобы спасти своих приемных детей и признался, ему “больно”, чтобы признать свое поражение над Крисом.

‘ЗАНИМАЙСЯ ЖИЗНЬЮ, ИЛИ ЗАНИМАЙСЯ СМЕРТЬЮ’

После трагической смерти своей матери, Крис подсел на кокаин и героин и его жизнь начала выходить из-под контроля.

В 1997 году ему вручили трем месяцам тюремного заключения за вождение в нетрезвом виде и, после выхода с предложениями помощи оказались тщетными, Пирс принял тяжелое решение уйти.

В интервью журналу "Плейбой" в 2005 году, он сказал: “Кристофер по-прежнему очень потеряли. Отвратительно. Я знаю, где он находится, но у него тяжелая жизнь.

“Я могу только иметь сильную веру и верить, что он выздоровеет. Он испытал все в этой семье, но никто больше, чем он сам. Он знает, как выбраться. Он не хочет.

“Это болезненно, потому что вы закрыли. Вы никогда не полностью отрезать их, но я отрезал Кристофер выкл. Я должен был сказать: ‘Иди. Занимайся жизнью, или занимайся смертью’. Он на мои молитвы”.

В том году Кристофер снялся в оригинальной серии любовь на острове вместе с Полом Данан и Брендан Коул, соединение с Софи Андертон.

Но его карьера изчезла без следа после ухода с реалити-шоу и, в то время как Кристофер Пирс и иногда проводили время вместе, пары были сложные отношения.

СТАВ ПАПОЙ НА НОЧЬ

Но это было не всегда — Пирс не мог нарадоваться на Кристофера, когда он был ребенком, хотя он не был его биологическим отцом.

Когда Пирс Броснан познакомился в Сиднее родился Кассандру Харрис, в доме общего друга, в 1977 году, она вышла замуж за Дермота Харриса — брат Ричарда Харриса — и имел двух детей.

Пирс, потом 24, прибыл в велосипеде клипы и зачесанными назад волосами смотрящие “смешно”, но был “шокировался” красота утонченная актриса, пять лет старше его.

Супруги женился, через два года после развода 1978 года и в 1986 году Пирс принял Шарлотту, потом 15, и Крис, 14.

“Мы просто чмокнулись, как семья,” Пирс сказал в более раннем интервью. “Начнем с того, что я был Пирс, то я папа проколоть, а потом я просто стал отцом. Шарлотта и Крис просто чудо в моей жизни”.

ПОТЕРЯТЬ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ

Когда малыш Шон приехал в 1983 году, семья была полной, но счастье было недолгим для влюбленных.

В 1987 году, Кэсси был диагностирован с агрессивной формой рака яичников и у детей начались потери второго родителя только спустя год после их биологический отец умер.

На 43-летняя актриса скончалась в декабре 1991 года, рядом с 11-го годовщина свадьбы пара, в то, что Пирс назвал “самая длинная ночь в моей жизни”.

Пирс лежал рядом с ней на больничной койке, как она умерла, и он позже сказал Люди журнала: “я был в беспомощном состоянии ... растерянность и гнев. Она утешала меня”.

Он добавил: “Она сделала меня тем, кто я есть, актер Я, отец и я.

“Она вечно встроены в каждую частицу моего существа. Она со мной каждый день. Я был так благословил, что встретил кого-то подобного”.

ТРАГИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ ЕГО ДОЧЕРИ

Разбитое сердце пирса над Кассандрой сначала он думал, что никогда не найду любовь снова, но все изменилось, когда он встретил Кили Шэй Смит в Мексиканский бар в 1994 году.

Кили Шэй Смит и муж Пирс Броснан. Картинка: Дэйв Kotinsky/Getty Изображения

Пара связала себя узами брака в $2,7 млн. свадьбу в 2001 году и продолжал двое детей Дилан, сейчас 20, и Париж, 17.

Бывшая модель, кто он называет мои “Северная звезда” помог ему двигаться дальше, но он открыто говорит о том, Кэсси по-прежнему в его мыслях.

“Я знаю, что это походит, чтобы быть вдовцом и что это такое, чтобы снова найти любовь. Так я знаю, что есть надежда и что вы должны научиться ладить с ней”, - сказал он в зеркало.

“Но память о Кэсси и ее борьбе с раком никогда не забудут”.

К сожалению, эти воспоминания нахлынули с слишком горькой ясности, когда Шарлотта была диагностирована с раком яичников, спустя 22 года после своей матери.

Мать двоих детей скончалась в июне 2013 года, дни после женитьбы партнер Алекс Смит, оставив дочь Софи, потом 15, и сын Лукас, 10.

Шарлотта Броснан умерла от рака в возрасте 41 года. Фото: Гарет Кэттермоул/Getty Изображения

В заявлении, Пирс сказал: “Шарлотта боролась со своим раком с изяществом и человечности, мужества и достоинства. Наши сердца тяжелы с потерей нашей красивой дорогие девушки. Мы молимся за нее и что вылечить эту ужасную болезнь будет под рукой в ближайшее время”.

КИЛИ В ‘СИЛУ’, КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ ЕМУ В ТРУДНЫЕ ДНИ

Пирс признает, что потеря двух женщин, которых он любил так сильно ушла от него с приступами депрессии.

“Я не смотрю на стакан, как наполовину полный, поверьте. Темноте, меланхолия ирландский пес сидит рядом со мной время от времени”, - сказал Эсквайр.

“Смотреть, кого ты любишь его или ее жизнь немного съедает немного от этой коварной болезни, что за печаль становится неотъемлемой частью вашей психики.”

Но он говорит, что Кили помог, хотя его личных трагедий с “сила я не смогу жить без”.

Броснана Кили описал его как ‘Северная звезда’. Фото: Бен Габбе/Getty Изображения

Супруги сейчас живут как можно тише, вдали от всеобщего внимания, на $23 млн., Eco-содружественный Малибу особняк, который сделан из переработанной древесины и дзен-сад с затейливо резными дверями и статуй Будды.

И недавно Пирс сказал, что он еще “мнит штаны” с его 54-летняя жена.

“Я люблю ее жизненную силу, ее страсть. Когда Кили смотрит на меня, я иду слабым в коленях”, - говорит он.

На свое 25-летие, Пирс поделился его фото и Кили ласково глядя друг другу в глаза наряду с подписью: “Спасибо за любовь, моя любовь за последние 25 лет.”

В то время как память о первой жене Кассандре всегда есть в браке, Кили оказались скалы, Пирс, необходимые для выполнения.

“Кили всегда был добрым и сострадательным, и призвал меня, чтобы оплакать Кэсси”, - сказал он.

“Я думаю о ней все время. Думаю, Кили-моя Полярная звезда, всегда присматриваешь за мной”.

Эта статья первоначально появилась на солнце и была воспроизведена с разрешения

Категория: Развлечения