Андрей Дикань: «Уже привык обходиться без свинины»
Опубликованно 19.10.2014 11:00
Вратарь «Краснодара» Андрей Дикань заявил, что легко воспринимает ограничения в еде во время тренировочного процесса. По словам голкипера, жареное мясо и свинина не слишком полезны для игроков.
– Слышали, что с приходом Якина в «Спартаке» под запретом свинина?
– В «Краснодаре», кстати, тоже. Для спортсменов не самая полезная пища. Я уже привык обходиться без свинины, да и вообще без жареного мяса. Другие ограничения воспринимались тяжелее.
– Например?
– В «Спартаке» был испанский тренер по физподготовке. Он же за питание отвечал. В какой-то момент требования ужесточились. Со стола исчезло сладкое, сливочное масло. Вот это меня расстроило. Покушать я люблю. Проблем с весом, слава богу, не было никогда.
– Говорят, в «Спартаке» последних лет штрафуют за все.
– Как везде. Дисциплина! Суммы символические. Потом на эти деньги всей командой в ресторане ужинали.
Категория: Спорт