Как приготовить скумбрию за 10 минут
Опубликованно 08.04.2017 01:13

Рецепт дня в Великий пост
В пятницу (7 апреля), на шестой неделе Великого поста Церковь празднует Благовещение. В этот праздник, в первый раз этот Великий пост для верующих-это облегчение и разрешенных к употреблению рыбы и морепродуктов.
Как приготовить пряную скумбрию в духовке в течение 10 минут рассказал шеф-повар Юлия Триша.
Ингредиенты: Скумбрия - 3 Шт. Лайм – 2 Шт. Кинза – 3 веточки Имбирный корень – 2 см Чеснок – 3 зубчика Масло – 2 ст. л. Соль – по вкусу
Как приготовить:
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Неглубоко порезать кинзу и имбирь натереть на мелкой терке. Смешайте специи, выжать на них сок из двух лаймов, добавить масло и перемешать
Макрель очистить, удалить голову, разрезать пополам вдоль позвоночника и удалить кости. Натрите рыбное филе с маринадом и поставьте в холодильник на час.
Разогреть духовку до 200 С, выложите на противень маринованной рыбы, сверху залить остатками маринада. Поставить в духовку и выпекать в течение 10 минут.
Категория: Развлечения


