Медики назвали сок, который может спасти от серьезных заболеваний
Опубликованно 26.04.2017 07:50
Один из лучших специалистов признали все знакомые и апельсиновый сок.
Потребление в пищу продуктов, содержащих флавоноиды, нейтрализует окислительный стресс и воспаление, порожденных нездоровой пищей типа фаст-фуда, и помогает предотвратить повреждение кровеносных сосудов. Один из лучших флавоноидов, признал все знакомы апельсиновый сок.
Американские эндокринологи из Университета Буффало провели исследование, в котором приняли участие здоровые мужчины и женщины в возрасте от 20 до 40 лет, имеющих нормальный вес. В качестве эксперимента, после ночного поста, участники ели в течение 15 минут, завтрак с содержанием 900 калорий, состоящий из большого сендвича с яйцом, бутерброд с колбасой и оладьи. Завтрак включал 81 грамм углеводов, 51 грамма жира и 32 грамма белка.
Группа с питание предложил выпить неконцентрированный 300 калорий апельсиновый сок; другие пили сахарный напиток или воду. Анализы крови были собраны до еды, и через час, три и пять часов после еды. Оказалось, что активность свободных радикалов кислорода в организме увеличивается в среднем на 62% после завтрака, запитого водой, 63% — после сладкого напитка и меньше — 47%, с апельсиновым соком. Апельсиновый сок также предотвратить значительный рост SOCS-3 — важный медиатор инсулинорезистентности, которая способствует развитию диабета второго типа.
По словам исследователей, если апельсиновым соком запивать пищу с высоким содержанием жиров и углеводов, вещества в напитке блокируют действие активных форм кислорода и других воспалительных агентов, которые благотворно влияют на здоровье организма.
Категория: Здоровье