Медики рассказали, какие травы и специи можно есть при беременности
Опубликованно 27.08.2017 10:13
Новости шоу-бизнеса:Врачи уточнили актуальную тему для будущих мам.
Казалось бы, ромашка и мята - травы абсолютно безвредны, но они могут изменить гормональный фон, и алоэ, ревень - снизить слабительный эффект.
Чтобы исключить во время беременности полынь, женьшень, пижма, тысячелистник, можжевельник, барбарис, гвоздика, калины, крапивы. Ограничить потребление пустырника, базилик, вербена и тимьян.
Что еще остается полезным и необходимым?
Можно пить клюквенный сок и плоды черники, листья черники, очень полезны для почек. И еще травяные чаи с мелиссой и цветками липы - обеспечивает успокаивающий эффект.
Что касается специй, то лучше съесть: куркума и фенхель, они безопасны в этот период.
Категория: Здоровье