Все, что нужно знать о дыне: что полезно, а кто против
Опубликованно 09.09.2017 00:51
Дыня является одним из самых популярных и привлекательных ягод, которые доступны в последние дни лета. Вкусная и сытная, она привлекает как детей, так и взрослых. Однако, дыня имеет много ошибок и предупреждений. Приходите, мы поймем, что добро и зло и дыни.
Дыня-это даже вкусно, как арбуз, очень приятно, что черника и немного более опасным по сравнению со смородиной. Дыня гораздо более интересным ревеня, но только помело.
Так, дыня-это очень большой бухты, которая является родственником огурца. Она обладает большим количеством питательных веществ и элементов. И хороший вкус-это не единственное преимущество дыни.Чем полезна дыня?
Как мы уже говорили, дыня содержит просто кладезь витаминов и микроэлементов, которые могут положительно влиять на здоровье и внешний вид. Так, дыня довольное большое количество сахара, что дает возможность получить энергию при не больших объемов пищи. И, конечно, поднять настроение, без серьезных усилий.
Полезно также сахар, в дыне, вы можете найти полезные ископаемые, которые благотворно влияют на соединительные ткани организма. Кремний в составе дыни сделает твои кожу и волосы здоровыми, укреплять стенки кровеносных сосудов и нервной системы.
Конечно, в дыне есть львиная доля витамина c, который помогает укрепить иммунитет и естьвитамин А, который улучшает зрение.Здесь есть витамин a, витамин PP, насыщающие организм и продлевающие молодость. Фолиевая кислота и витамин B9 в состав дыни, который делает этот продукт очень полезен для беременных девушек.
Также в дынимного клетчатки и пектиновых волокон,что означает дыня оказывает положительное влияние на желудочно-кишечный тракт, вызывает работу кишечника и улучшает обмен веществ, способствует лучшему пищеварению обед.
Сок дыни обладает мочегонным свойством, что может помочь очистить организм и помогают избавиться от отеков. Калорийность дыни
Дыня является довольно богатая, но низкокалорийный продукт, что делает ее подходящей для похудения. Калорийность дыни составляет 380 cal 1 кг Что вредно дыня?
Первое, что делает дыню, довольно вредным и опасным — большое количество сахара. Те, кто имеют предрасположенность к диабету, не стоит даже смотреть в сторону дыни. Также дыню не стоит употреблять в больших количествах, она может быть полезной ивызвать гипервитаминоз (пресытит организм витаминами и вызвать проблемы с внутренними органами).
Дыня может вызвать расстройство желудка и боли в животе,она несовместима с пищей, в которой находится большое количество крахмала. Может вызывать отравление.
Категория: Здоровье