Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как есть устрицы в ресторане: для чего нужна кольчужная перчатка и как открыть устрицу без стыда и насилия (+ВИДЕО)


Опубликованно 26.09.2017 18:50

Как есть устрицы в ресторане: для чего нужна кольчужная перчатка и как открыть устрицу без стыда и насилия (+ВИДЕО)

Устрицы-это один из деликатесов, которые одновременно любят и ненавидят. Это продукт, который оброс большим количеством метафор, мифов и легенд. Однако, если вкус-дело индивидуальное, как правило, потребление для все один в один. Давай, будем смотреть, как едят устрицы: как открыть устрицу в доме и как есть устрицы в ресторане.

В памяти Коко Шанель есть несколько страниц, посвященных как учился поесть устриц. Молодой Коко научилась не морщиться, оценить вкус и следовать тег съесть этот деликатес. Наконец, она вышла, и устриц, приравнивались к одному из любимых блюд этой легендарной женщины.

Хемингуэй и Анна Ахматова даже образуют строки из его произведений этого продукта. Эрнест Хемингуэй писал: "Я ел устрицы, сильно отдававшие морем, холодное белое вино смывало легкий металлический привкус, и тогда оставался только вкус моря и ощущение сочной массы во рту...". Строки Ахматовой были более поэтичны и мягкие, которые придают романтики, как хочется сейчас тормошить своего человека и идти с ним, устрицы: "Свежий и остро пахли морем На блюде устрицы во льду...".

Тем не менее, до тех пор, пока море не пахнет, и вино не моет металлический привкус, можно и нужно изучать теорию, о том, как едят устриц в ресторане, и только в компании друзей. Как открыть устрицу?

Не секрет, что эти устрицы нужно уметь вскрывать, делать это с большей легкостью, и изяществом, и не тужиться с "открывашкой", разбрызгав по столу ошметки скорлупы и не дай высшие силы, кусочки пальца.

Чтобы получить открыть устрицу, необходимо изучить специальные аксессуары для этого благородного класса. Существует кольчужная перчатка и нож с ограничителем. Необходимы, чтобы открыть устрицу, и в процессе не ранить руку над раковиной. Это довольно дорого, и оборудования, необходимые в домашнем обиходе только самым закоренелым гурманам. Но знать, что существует такая вещь стоит.

В соответствующие поля, а простой нож, но широкий, короткий и гибкий нож, чтобы он мог открыть устрицы.

Моллюска нужно взять его в левую руку и держать экраном листа вверх. Нож окунуть в воду там, где соединяются створки раковины и повернуть, как рычаг. До сих пор не произошло, нажмите скорлупы. После нажатия проводим лезвие по центру и подрезаем мышцу, которая держит створки раковины.

Раковины устриц выньте предназначен для этого, с помощью вилки три зуба, небольшого размера и выпуклые. Раковина должна быть на льду, если они не будут есть сразу, устриц накрывают полотенцем. Как есть устрицы в ресторане

Если история о том, как открыть устрицы — навык, необходимый для общего развития, но редко применяется в жизни великосветского человека, как есть и как есть устрицы в ресторане — обязательно "и все такое".

В ресторане обычно заказывают дюжину устриц. Однако, согласно заверениям врачей, потреблять сразу такое количество устриц, не рекомендуется редкий желудок может выдержать подобного дозы белка (не забывайте, что моллюски белок в чистом виде).

Часто, устрицы открывает официант непосредственно перед клиентом, и выдает открытые. Если устрицы на блюдо с запахом моря, тогда они свежие.

И теперь важный момент, о том, как едят живых устриц. После устриц открыт, принято сдабривать соком лимона — несколько капель из дольки лимона. Живой свежий моллюск реагирует на кислоты и немного морщин это самый распространенный тест на свежесть и подлинность устрицы. Что сказать, аристократы знают много о преступлениях.

Метки устриц, подается на круглое блюдо, в центр которого помещается уксус или эссенция, ломтиками лимона и соусом от шеф-повара. Соус может быть горький, острый (соус зависит от менталитета страны, в которой ты собрался устрицы). Иногда добавляется к части с тостами, из черного хлеба. Как подают устриц в ресторане

Согласно стандарту, устрицы, пьют шампанское — в идеале, это должно быть брют или просекко. Также можно пригубить нейтральное белое вино, а к зиме и провести рюмочку водки.

Кстати, в знаменитый устричный бар — Harrods (Лондон) устриц тебе сразу и шампанское, и водку. Так что, правила здесь бродит.Немного фактов

Не секрет, что устрицы являются полезным продуктом. Они богаты цинком, который очень важен для мужчин. Знаете ли вы, что мужчины могут терять до трех миллиграммов цинка (это много!) в момент эякуляции? И теряются.

Кроме того, считается, что в 5 устрицах среднего размера содержится суточная норма железа, йода, кальция, фосфора и меди. Есть еще витамин c, витамины A, D и b.

Устрицы очень диетический продукт, в составе, который содержит 60 калорий на 100 грамм. Но это не значит, что в них восстанет похудеть, но устраивать аристократические ночь — всегда пожалуйста.Как есть устрицы в ресторане видео

Также посмотрите наши обучающие видео, которые покажут и расскажут том, как едят устриц.


banner14

Категория: Здоровье

Как есть устрицы в ресторане: для чего нужна кольчужная перчатка и как открыть устрицу без стыда и насилия (+ВИДЕО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.