Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

ЕЭС к 2017 году: тетради Huawei MateBook X и MateBook D в Украине


Опубликованно 11.10.2017 21:42

ЕЭС к 2017 году: тетради Huawei MateBook X и MateBook D в Украине

На выставке CEE 2017 в Киеве Huawei провела презентацию, в которой рассказал о своих планах начать продажи своих ноутбуков в Украине. В конце октября в Украине начнется продажа модели Huawei MateBook X и MateBook D, которые были представлены в мае этого года, вместе с подвижными MateBook E. Последнее предприятие, которое не принесет, но ситуация может измениться. В будущем Huawei планирует носить и Huawei MateBook X и MateBook D с будущими обновленными конфигурациями, а также не исключает начала продаж новых моделей. На стенде компании можно было пощупать гаджеты.

На выставке CEE 2017 в Киеве Huawei провела презентацию, в которой рассказал о своих планах начать продажи своих ноутбуков в Украине. В конце октября в Украине начнется продажа модели Huawei MateBook X и MateBook D, которые были представлены в мае этого года, вместе с подвижными MateBook E. Последнее предприятие, которое не принесет, но ситуация может измениться. В будущем Huawei планирует носить и Huawei MateBook X и MateBook D с будущими обновленными конфигурациями, а также не исключает начала продаж новых моделей. На стенде компании можно было пощупать гаджеты. Huawei MateBook X

Huawei MateBook X-это металл, 13 дюймов, ультрабук, вес-1,05 кг, а толщина корпуса 12.5 мм, Экран ноутбука имеет соотношение сторон 3:2 и разрешением 2160x1440. Используется IPS панель, которая защищена стеклом Corning Gorilla Glass. Рамки составляет всего 4,4 мм, экран занимает 88% поверхности, и верхней поверхности крышки меньше стандартного листа бумаги формата А4.

Одной из самых интересных "фишек" ноутбука совместим с системой охлаждения Huawei Space Cooling Technology, позволило отказаться от вентиляторов в пользу пассивного охлаждения. При этом, внутри помещаются типичные для ультрабуков с процессорами Intel Core i5-7200U и Core i7-7500U седьмого поколения. Насколько хорошо выполняет задачи, которые нам предстоит увидеть. Объем оперативной памяти составляет 4 или 8 ГБ, а в качестве накопителя используются SSD 256 или 512 ГБ.

Клавиатура ноутбука оснащена подсветкой, и кнопка питания встроенный сканер отпечатков пальцев. Huawei утверждает, что она защищена от брызг ноутбука: не разрушается при кратковременном попадании воды на клавиатуру, но это не полная водозащита, так что, зная, поливать ноутбук чай я бы не стал. Обещают хороший звук встроенной звуковой системой Dolby Atmos Sound System. Компактный, оснащен всего двумя портами USB Type-C и 3.5 мм аудио разъем, смешанный цикл, но в игре, придет MateDock 2 дополнительных портов USB Type-C, USB-A, HDMI и VGA. Обещает до 10 часов работы в режиме воспроизведения Full HD видео. Модель будет доступна в сером, золотом и розово-золотом цветах.

Huawei MateBook D

Модель Huawei MateBook D больше. Ноутбук получил 15.6-дюймовый IPS FullHD-дисплей с Gorilla Glass, а ширина рамок 6.2 мм Корпус изготовлен из алюминия, толщина-16.9 мм, а вес-1.9 кг в все процессоры Intel Core i5-7200U и Core i7-7500U седьмого поколения, объем оперативной памяти составляет 4 или 8 ГБ.

Ноутбук будет доступен в различных конфигурациях: Базовая получит HDD емкостью 500 ГБ, а только встроенную графику, в линейке будет установлен SSD от 128 ГБ плюс HDD объемом 1 ТБ, а помимо встроенной будет дискретная видеокарта NVIDIA GeForce 940MX с 2 ГБ памяти. В ноутбуков с предустановленной Windows 10 Home и фирменное программное обеспечение для работы со смартфонами Huawei. MateBook D также будет доступна в различных цветах: темно-серы (с черным рабочей поверхности) и золото.

Когда и за сколько денег?

Как уже писали ранее, компания планирует начать продажи к концу месяца, цены обещали назвать ближе к началу продаж. Напомним, европейские цены: Huawei MateBook X 1400 евро, и Huawei MateBook D — 800 евро.


banner14

Категория: Hi-Tech

ЕЭС к 2017 году: тетради Huawei MateBook X и MateBook D в Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.