Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Истинную историю супергероя значок чудо женщина


Опубликованно 11.11.2017 04:59

Истинную историю супергероя значок чудо женщина

Оценка: 3,5 звезды (из 5)

Режиссер: Анджела Робинсон

В Ролях: Люк Эванс, Ребекка Холл, Белла Хиткот

Вердикт: незнакомец, чем вымысел

Странный, странный, задорно феминистка ... оригинальный чудо-женщина была гораздо более губительной, чем в современной версии мы пришли к знаем и любим.

Задуманный психолог и изобретатель Уильям Марстон (Люк Эванс) в 1940-х годах, полураздетых супер-героини был истинным первопроходцем ФИДЕ.

“Даже девочки не хотят быть девочками, пока наш женский архетип не хватает силы, силы и власти’, - сказал он, устанавливая на то, чтобы исправить ситуацию с персонажем, который использовал золотое лассо, чтобы заставить преступников говорить правду.

Белла Хиткот, Ребекка холл и Люк Эванс-звезда в Профессор Марстон и чудо-женщины в кино.

В чудо-женщины дний, Режиссер Пэтти Дженкинс (монстр) может только намекнуть на свою сексуальность.

“Когда дело доходит до продолжения рода, мужчины имеют важное значение, но для удовольствия, а не необходимости” Амазонских принцесса говорит американский агент разведки Стива Тревора (Крис Пайн).

Но в начале комиксов, чудо-женщина регулярно борется с ее спутниками на все-женская Райский Остров.

И она часто имеет, чтобы освободиться от цепей, представляющих собственные сродства Марстона для рабства, а также действует как метафора для женского подчинения.

За историю создания Амазонских принцессы еще более необычным, чем сама героиня.

Белла Хиткот и Ребекка Холл украсть поцелуй в профессора Марстона и чудо-женщины.

“Если за каждым великим мужчиной стоит великая женщина, то ... Марстон имеет счастье иметь двух — его жена Елизавета (Ребекка холл) и их взаимное любовника Олив Бирн (Белла Хиткот)’, - говорит слоган для профессора Марстона и чудо-женщины, который исследует свою нетрадиционную жизнь.

Автор сценария и режиссер Анджела Робинсон, красивый биографический фильм начинается в лекционном зале в Рэдклифф-колледже, где Марстон излагает свою теорию диск (доминирование, влияние, стабильность и соответствие), чтобы кучка внимательных учениц.

Оливковое уже привлекло его внимание.

Когда она претендует на роль научного сотрудника до Марстона и его люто умная жена, Элизабет, сексуальной химии между всеми тремя из них быстро становится очевидной.

Марстон иногда называют отцом детектор лжи.

В то время как он пахнет лицензия Creative, там есть запоминающаяся сцена, в которой два ученых испытания изобретения, задавая оливковое о своих чувствах к ним, контролируя систолическое артериальное давление.

Люк Эванс (слева) играет интересно, создатель женщины в профессора Марстона и чудо-женщины.

Есть какой-то дискомфорт, сначала в учителя/ученика динамически между оливковым и стильно, но Хиткот делает прекрасную работу по передаче независимому любопытство, которое лежит в основе видимого guilessness ее персонажа.

Согласно этой версии событий, чудо-женщина родилась из открытия Марстон кабалу и сексуальные Ролевые игры, которые Берн, в частности, обнял.

Робинсон изображает внутреннее окружение героев — Бирн остался дома, чтобы заботиться о своих четырех детей, в то время как Элизабет Марстон поддерживал семью материально, — как необыкновенно гармоничен.

Так же одеты, как и любой традиционный период драмы, профессор Марстон предлагает романтизированные версии событий (хотя после Марстон смерти от рака в 1947 году, Элизабет и оливковое продолжали жить вместе, пока Олив смерти в 1990 году, в возрасте 86).

Но под этой глянцевой внешностью скрывается теплый непреходящая история любви, которая бросает вызов жесткие гендерные роли и социальные православие.

Профессор Марстон и удивительно, что женщины теперь показывает.


banner14

Категория: Культура

Истинную историю супергероя значок чудо женщина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.