Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Генеральный директор Facebook отвергает козырь предвзятости претензий


Опубликованно 12.11.2017 00:22

Генеральный директор Facebook отвергает козырь предвзятости претензий

Гетти Изображений

Основатель Facebook Марк Цукерберг отклонил замечания Дональда Трампа, что сайт всегда был против него.

Президент США обвиняли в социальной сети "сговора" на Twitter, назвав его "анти-Трамп".

Он сделал тот же иск против Нью-Йорк Таймс и Вашингтон пост.

Facebook вскоре будет более 3000 политические объявлений следователям конгресса зондирующего якобы российском вмешательстве в выборы в США.

Сайт считает, что реклама, вероятно, были приобретены российскими организациями во время и после президентских выборов 2016.

Facebook, Twitter и Google попросили дать показания перед Сенатской комиссией по разведке США на 1 ноября в связи с утверждениями о вмешательстве России.

Facebook и Google подтвердили, что они получили приглашения для участия в заседании комитета, но никто из гигантов социальных медиа еще сказал, что они будут присутствовать.

В посте Facebook отвечая на критику Президента Трампа, генеральный директор Марк Цукерберг сказал, что он стремится сделать "платформу для всех идей". Он сказал, что помимо "проблемную рекламу", влияние Facebook варьировали от "дарящего людям голос, чтобы кандидаты, чтобы общаться напрямую, помочь голосуют миллионы людей".

Он отметил, что оба конца политического спектра была расстроена из-за контент, который они не любили, и что либералы в США обвинили его в благоприятных победа мистера Трампа. Амбал США фейковая новость' найден мертвым на 38 Фальшивые новости: какой самый лучший способ, чтобы приручить зверя? Российская финансируемых Facebook обнаруживает '' кампания

Он сказал, что в предвыборной кампании кандидатов были "потрачены сотни миллионов реклама в Интернете", который он назвал "1000 раз больше, чем любые проблемные объявлений мы нашли".

Этот 33-летний сказал, что он сожалел о на следующий день мистер Трамп был избран, что он был "сумасшедшим", чтобы сказать, что дезу на Facebook изменил исход выборов, потому что это звучало пренебрежительно.

Он обещал, что Facebook будет "продолжать строить общий для всех людей" - и для "защиты от государства пытаются распространять дезинформацию и сорвать выборы".

Ответ Цукерберга привлекла 65000 "лайков" в течение двух часов после публикации. Как Трампа беда России развернулась Козырь-Россия Saga в 200 слов

Кремль давно запрещен в любой форме вмешательство в выборы в США, и Г-Н Трамп выступал против утверждения о том, что его сотрудники ненадлежащим связей с Россией.

Однако американские спецслужбы пришли к выводу, Москва пытался склонить голоса в пользу господина Трампа. В настоящее время комитеты конгресса и расследование ФБР не зондировать этот вопрос.


banner14

Категория: Финансы

Генеральный директор Facebook отвергает козырь предвзятости претензий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.