Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пойти ж**к себе: рок отдает вниз Австралийский комик


Опубликованно 13.11.2017 00:48

Пойти ж**к себе: рок отдает вниз Австралийский комик

Это урок недавно узнал, Австралийский комик Бен Pobjie, который резко ударил по второй-самым высокооплачиваемым актером в мире после бросая тень его Твиттере.

Все началось с простой поздравительное послание от Джонсона в его борьбе приятель Курта энгла, который делает его возвращение в WWE.

Поздравляю мой хороший приятель @RealKurtAngle и его возвращение сегодня к @в WWE кольца. Специальный спортсмен и прекрасный человек. Получайте удовольствие братан #WWETLC— Дуэйн Джонсон (@TheRock) 22 Октября 2017

Pobjie, Автор сатиры роман австралиец австралиец австралиец, процитировал его твит и ответил: “Дуэйн, борьбы не существует. Это время ты знал”.

Учитывая Джонсон 12 миллионов последователей, и казалось бы безопасная ставка, что он не увидит ее.

Но он это сделал.

В спасатели Малибу звезда издала сладкий комплимент для начала, говорю Pobjie он любил его “остроумие” — но быстро стала жестокой.

“Правильно, я действительно знаю, что рестлинг не реальный. Вот почему я сказал ‘весело’. Я знаю, вы можете пойти ж**к себе”.

Поклонники Джонсон любил stoush, в том числе Pobjie, который быстро отреагировал.

Я играю в опасную игру, надеялись @TheRock получает мой своеобразным чувством юмора и не просто убить меня.— Бен Pobjie (@benpobjie) 22 октября 2017

Разговор завернутый с Pobjie говорит звезда он - “джентльмен и художник” и предложил направить ему подписанный экземпляр своей книги — с Джонсоном, любезно принимая.

Отправить его в зародыше! Связаться с нашими социальными старпома @Britt_Johnson и она передаст мне книгу. Поздравляю— Дуэйн Джонсон (@TheRock) 23 Октября 2017

Твиттер Бен Pobjie это "борьба" с рок собрала тысячи ретвитов.


banner14

Категория: Развлечения

Пойти ж**к себе: рок отдает вниз Австралийский комик


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.