Почему пельмени редко в меню в Трентино-Альто-Адидже, на севере Италии


Опубликованно 08.02.2018 01:34

Почему пельмени редко в меню в Трентино-Альто-Адидже, на севере Италии

Независим и гордится своей Rhaetic происхождение, Ладины народ Трентино-Альто-Адидже, в Доломитовых Альпах по-прежнему поддерживать сильную Южно-Тирольской личности.

Раньше в состав Австрии, там отчетливо Тевтонского чувствовать себя в этом уголке северо-востока Италии: мужские спортивные шорты, а женщины-дирндль. Кухни попадает в сытный и полезный лагере – вкусная еда выживания топлива в день на полях, созданные с домашних продуктов и промышляют находит, сохраняется летом до последнего суровых, заснеженных зимних месяцев.

Верный, чтобы свои кулинарные традиции, в Ladins поднимет широкой улыбке при одном упоминании этого фаворитом, canederli, или кнедлики – и однажды попробовав, это легко понять, почему. Когда эти пухлые, пушистые фрикадельки, фаршированные острым сыром и Тирольской Grauk?se дымчатый, домашний сырокопченым, затем облили ремни масла и сыра для хорошей меры, они просто пища богов.

Фотография: Alamy

Освежающий салат из тонко нарезанных укропа и капусты, сдобренный оливковым маслом и тмином, является идеальным фоном как первое блюдо, либо может быть подано как сопровождение к тушеному и жареному мясу, или даже медленном огне в суп. Потреблять их как местных, никогда не вырезать canederli с ножом – просто задразнить врозь с зубцами вилки. Кто бы мог подумать, что черствый хлеб может быть преобразована во что-то такое вкусное?

Для полного загородном доме, посетите отель l?ch де данные vanc в Longiar?; кроме того, солнечная терраса ресторана отель ciasa salares, так’ шикарный отель La terrazza в Сан-Кассиано является непревзойденным.



Категория: Туризм


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама