Бутик Баварии: дизайнерские отели в Мюнхене зимняя игровая площадка
Опубликованно 02.04.2018 12:00
Бавария давно привлекает нелюдимый королей, лыжников и, по 16 дней каждый год, ярых любителей пива. Теперь, волна интересные б / у-шные стала привлекать внимание стильным Германии города, которые направляются на юго-восток во многом таким же образом британцы тяготеют к переиначили гостиниц страны.
Два некатающихся, мой друг и я сели на поезд в Париж и прибыла в Мюнхен только спустя шесть часов. После 80 км езды к югу, мы нашли Бердж, отель преобразован из 14-го века пекарня в деревне Ашау-им-Химгау, в нескольких минутах от канатной дороги на гору Кампенванд. Остров дворцов озера Кимзее находятся поблизости, и есть много других способов для некатающихся, чтобы выйти из сауны и в снег.
Бердж был преобразован в 16 апартаменты с собственной кухней местных дизайнерская мебель Нильс Хольгер Moormann. Обслуживание очень руки прочь: ты сам и чувствуй себя как дома. Наш первый этаж студии был весь черный и выбеленного дерева и мебель ручной работы: каменная кладка, побеленной стены, обшарпанные полы и современная душевая комната – даже в туалет рулон держатель является запатентованная конструкция. Поднятая кровать была построена в отделанном алькове, окруженный деревянными ящиками и хранения утопленный (не оставлять свое снаряжение валяется: мятая одежда и детрита путешествия испортит эффект).
На спартанской кухне, мы нашли бумажный пакет, содержащий высушенную пасту, банку помидоров, один сушеный перец и один зубчик чеснока, упакованный в идеальный маленький белый конверт. Бутылка вина и два бокала стояли на салфетки. Это простой, эффективный, действенный.
Бердж
На наш первый день, мы наняли снегоступы из местного спортивного магазина, Штайгенбергер, и договорился с гидом на долину прин. Наш гид, Бенедикт, все необходимое нам оборудование и мы начали потихоньку подниматься на вершину с панорамным видом. Бенедикт объяснил, что Ашау-это хорошо держится в секрете в Баварии. Традиционно, отдыхающие из Мюнхена, как правило, голову прямо на курорте Гармиш-Партенкирхен, которая питает самую высокую гору Германии, Цугшпитце. В результате, дорожки были совершенно нехоженые, но за наши голоса и постоянный хруст снегоступы, мы шли в снегу-глухо молчат весь день. А также нетронутые альпийские дорожки, есть двухпутный, беговой лыжной тропы, что ветер через леса и вдоль холмистого поля в области. (Беговые комплекты можно взять напрокат за €12 в день из деревни магазин.)
Есть хороший супермаркет в городе, но если Вы не представляете никакой собственной кухней, есть горстка свечах и кавернозных рестораны готовы развеять любые стереотипы о тяжелом баварской кухни. Наша официантка в zum Баумбах (zum-baumbach.de) переводы для многочисленных пресноводных рыб: щука, окунь, радужная форель – все из близлежащего озера Кимзее. Летом можно доехать до озера и купить рыбу прямо с промысла на берег.
После двух ночей в Ашау, мы проехали 50 км на запад до отеля в Байришцелль. Этот отель был в той же семье на протяжении четырех поколений и недавно подверглась серьезной подтяжку лица на Мюнхен-архитектор Флориан Наглер. В роддоме во время Второй мировой войны, и реабилитационный центр для за-работал горожан в 90-е годы, отеля теперь уютный, но стильный "био-отель". Главное здание представляло собой переоборудованный фермерский дом 18 века с двумя залами (один для жидкости Постников, один для остальных из нас), спа-салон и современные, красочные коммунальная зона с открытым камином, настольные игры, ретро музыкального автомата wurlitzer и флот деревянные трехколесные велосипеды. Дети бесплатно до педали вверх и вниз по широкому стеклянному коридору, который соединяет старое здание с новым крылом.
Настроение Индиго ... игровая комната Дас отеле kranzbach "голубого"
Мы останавливались в последний Наглер в дополнение к гостинице, четыре трехэтажных деревянных домиках среди сосен позади главного здания. Деревянными панелями комната была простой и красочный: кровать была покрыта лакричными полосками Миссони одеяла. Из наших на верхнем этаже окно, мы увидели поле, ламы и хайленд крупного рогатого скота, и постоянный поток саночников мчится вниз по длинному, совершенно разбили склон.
Мы шли в деревню, заплатил €2, чтобы нанять старинные деревянные сани и присоединился к веселью на пару часов, прежде чем отправиться обратно в отель. Чтобы согреться, мы скатимся в дровяной сауной, облицован красивой мелиорированных 1940-х плиток. Еда в тот вечер была здоровой и свежей капусты и фасоли рагу (без колбасы), затем Milchreis (рисовый пудинг) с маракуйя. Гости могут принять участие в ежедневных тренировках, начиная от занятия аквааэробикой в фитнес-клуб и походы с гидом, но вы в равной степени Добро пожаловать просто расслабиться у камина с бокалом вина и книгой. Стильные, недорогие, для детей и органической, с катанием на лыжах и санках прямо на пороге, этот отель был настоящей находкой.
Наша третья и последняя остановка была Дас отеле kranzbach, когда страна место изгнанных английская аристократка Мэри Портман. Завершена в 1915 году, внушительное здание сидит на плато возле деревни Круне в верхней части долины Эльмау, и был построен в соответствии с гору Цугшпитце. Он окружен 130,000 квадратных метров охраняемых суходольного луга – большинство из них с резьбой с беговой дорожки.
Суровый фасад и крутыми двускатными крышами опровергают роскошный, игривый интерьер выполнен в 2011 году наградами Остров конструктор Кроуфорд (studioilse.com). Основателем и главным редактором Elle украшение, Кроуфорд был творческим гением в двух из лучших современных британских постоялых дворов: на Олде Белл возле Мейденхеда и корону в Амершам.
Дас Отеле Kranzbach
На первом этаже отеля разделен на отдельные зоны: красный, синий и желтый. Утешая пахнет дымком и яблочный штрудель доносятся через красную комнату, где гигантский Банкетный стол в окружении красных Виндзор стулья. Скульптурная бумажные фонарики болтаться над глубокой бархат честерфилд в желтой комнате, и гигантский Anglepoise лампы создают бассейны света в угрюмый темно-синяя игровая комната. Полы облачены в старинные Берберские ковры.
Хотя в общественных местах не показушный, у меня сложилось впечатление, что Кроуфорд был взорван бюджет к тому времени как она добралась до спальни, которая чувствовать себя немного душно и от. А сервис-это менее личное: я был отчитан за попытку играть в старинные бар бильярд ("для украшения"). Но роскошь в виде огромной Гидромассажная ванна на открытом воздухе (попробуйте в снегу). И еда на высшем уровне. На завтрак, мы отточенностью куски горных соты прямо из рамы. Здесь были корзины, полные свежеиспеченные крендели, куски Bergekase маслянистый (горный сыр) и кусочки крошащегося пирога.
Все что называется для очередной тренировки. Мы провели следующие два дня на беговых лыжах по альпийским лугам (лыжное снаряжение предоставляется бесплатно для гостей). На высоте 1200 метров, мы нашли Elmauer Альм, в маленькой избушке с огня и зонтик скатерти, которые служили рагу, шницели, ревень schorle (безалкогольное вино) и глинтвейн.
Более чем один раз, мы вывалились из треков и приземлился лицом вниз на груды свежего снега. Когда дело доходит до этой части немецких Альп, снег всегда будет большая ничья, но это новый вид размещения – от шикарных апартаментах, в семье-чистые, органические отступление или современный взгляд на величественную страну свайно – помогает поднять ставки для лыжников и не лыжников.
• Проживание предоставляется Бердж (+49 8052 90 45 17, moormann-berge.de), шале-от €170 за ночь; отеля (+49 8023 810, natur-hotel-tannerhof.de), избушка номера от €125 за ночь; и Das Kransbach (+49 8823 928 000, daskranzbach.de), двухместные от €136. Проезд был обеспечен по железным дорогам Европы (0844 848 4078, сайт raileurope.ко.Великобритания), Лондон в Мюнхен от € 139 вернуть
Категория: Туризм