Арахисовая паста: как полезно и с какими продуктами сочетается
Опубликованно 07.04.2018 00:27
Арахисовая паста — легендарный деликатес, который мы узнали из американских фильмов. Но до сих пор, для большинства кажется, что это странный и вредный. Однако это совершенно не так.
Арахисовая паста — вкусный и сладкий десерт, который содержит большое количество полезных витаминов и минералов. Это без преувеличения — один из самых полезных альтернатив классическим десертам.
В состав arachissowoj паста вся группа витамина B, витамин A, витамин РР и е. она Также содержит множество таких полезных веществ, как йод, железо, калий, фосфор и фолиевая кислота.
Звучит здорово, как вредного для десерта, не правда ли?
Арахисовая паста с высоким содержанием клетчатки, а значит, оказывает положительное влияние на работу кишечника и позволяет достичь насыщения. Он содержит жирные кислоты, много холестерина в крови, улучшает функции сердечно-сосудистой системы.
В arachissowoj паста — содержит много белков и протеинов, что делает ее актуальной для спортсменов, веганов и вегетарианка. Он действительно помогает нарастить мышечную массу и сжигать излишки жира.
Однако, арахисовая паста не довольно калорийная и жирная, так что стоит увлекаться.
Калорийность арахисового масла — 600 калорий на 100 грамм, поэтому желательно не кушать в день больше 2 столовых ложек.
Не стоит использовать пасту, если у вас есть аллергия на различные виды орехов.С чем сочетать архив пасту?
Классическое сочетание — арахисовая паста и тосты из цельнозернового хлеба. Это отличный вариант сытного и здорового завтрака. Такие тосты украсить фруктами и ягодами.
Можно салаты можно также добавлять в каши, творог, смузи и фрукты. Это придает блюду здоровенный ореховый вкус. И каждый простой еды делает более калорийным.
Кстати, заключается макароны и добавить в соус свежие и тушеные овощи. Будет очень интересный вкусПоделиться Твитнуть -->
Живой Журнал
Категория: Здоровье