Польза и вред помидоров: что белка твоя, и почему это так опасно?


Опубликованно 13.04.2018 19:21

Польза и вред помидоров: что белка твоя, и почему это так опасно?

Помидор является одним из самых привлекательных овощи-фрукты, которые дарит нам осень. Эта вкусная ягода прекрасно, как вкусный и питательный завтрак, и десерт, как томатный сок. Приходите и мы разберемся, что не так с помидорами?

Помидоры-волшебный фрукт родом из Южной Америки и полезно, и вредно. Помидоры широко используются в большинстве аспектов кухня: в консервации, в салаты, гарниры, мясные блюда. Даже в бутерброд!

Однако, если мы правы, то, что держим обе щеки, а помидоры? Недавно появилась теория о том, что помидор является одним из самых опасных продуктов, которые вы можете себе представить. Но начнем с самого начала.Использование помидор

Если сказать в пользу помидор, то стоит помнить, огромное количество органических кислот,в состав этого продукта:кислота яблочная, янтарная, школу, кофейная, жемчужиной и удаляет кислоты.

Помимо полезных натуральных кислот, помидоры содержат витамины c, A и N. Много хороших моносахаридов: сахароза, фруктоза, рафиноза. Такие полезные вещества, каккалий, магний, фтор и цинк.

Помидоры являются одним из немногих фруктов и овощей, которые сохраняют свои полезные свойства в любом виде: как в сыром, так и консервов и готовой продукции. Они оказывают благотворное влияние на организм от рака, нормализовать работу ЖЕЛУДОЧНО-кишечного тракта и улучшают работу сердечно-сосудистой системы. Также для повышения иммунитета, гемоглобина в крови, выведению токсинов из организма и помогают в отбеливании зубов.

Помидоры актуальнапри заболеваниях мочеполовой системы, повышенный уровень холестерина, избыточный вес. Помогают улучшить регенерацию кожи.Калории помидоры

Помидоры-это очень низкокалорийный и диетический продукт, который состоит из 93% воды. Калорийность томата составляет 20 ккал на 100 граммов, но это не означает, что вы можете использовать его в качестве продукта монодиеты. Для диеты помидоры вообще не подходят, но и как диетический продукт.

Боль в помидоры

Помидоры не использовать с частыми расстройствами желудка и кислотности. Кроме того, недавно появилась интересная теория, которая может перевернуть все ваше представление о помидоры на всю жизнь.Помидоры — очень агрессивный продукт: они вызывают воспаление, увеличение веса, и серьезные аллергические реакции. Но самое страшное, что твоя атака наших клеток, и, увы, единственный способ борьбы с этот белок, чтобы дать ему, Стивен Генри

Недавно известный кардиолог Стивен Жанр (автор книги «Парадокс растения) опубликовано исследование, которое называется " помидор-это очень агрессивный продукт. Тот факт, что в состав помидоров протеин-твой.Как врач, я насчитал в своей работе на научные исследования. В нем приняли участие около тысячи человек, восемь имеют в семейном анамнезе аутоиммунных заболеваний. Те из них, кто строго следовал диете без лектинов, признаки воспаления в течение трех месяцев не проявлялись! —Стивен Генри

Тех, кто считает, что диета без белка лектина(без помидоров) быстрее помогут похудеть, потому что это твой способствует накоплению лишнего веса.Поделиться Мы в twitter -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Здоровье


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама