Тенденция восточная кухня: специи и печени


Опубликованно 01.04.2019 01:45

Тенденция восточная кухня: специи и печени

Какой повар-любитель-это не книга с рецептами восточной кухни? По крайней мере, каждый из нас хоть раз пытался сделать настоящий плов. Но даже если эта кухня прошла мимо вас, вы не останетесь в стороне от соблазнов кулинарных традиций ближнего Востока.

Разнообразная и яркая кухня сейчас в тренде и был назван одним из основные кулинарные тенденции прошлого года. Специи — важная, но не единственная особенность этой кухни. Существует множество других ингредиентов, которые делают его уникальным: розовая вода, тхина и абразивных патоки на виноградные листья, болгарский, цветы апельсина и винчи сироп. Ниже, мы рассмотрим основные принципы восточной кухни и расскажет вам о свои недостатки и преимущества.Кухня, которая требует времени и технологии

Некоторые восточные блюда требуют времени и техники, будь то замочите горох, консервы, лимоны или маринования различных овощей. Особых навыков требует и медленного приготовления мяса и овощей для блюда под названием "Тажин". Разнообразие вариаций традиционно закончится блюда, названного в честь посуды, в которой оно сделано удивить любого.

Но, несмотря на все традиции и методы, ближнего востока открыта для интерпретации. Итак, сегодня, блюда этой кухни можно встретить в ресторанах по всему миру.Лепешки вместо хлеба

В любое время и везде в мире кухня, включали котлеты разных форм и вкусов. Пит, незаменимое дополнение любого блюда ближнего востока, - старый хлеб в мире, которая, по некоторым данным, выходец из Западной Азии датируется 2500 лет до нашей эры Сегодня, пирожки остаются привычной сопровождение на Ближнем Востоке. Это торт, а не ложкой, галстук баба гануш и хумус, и завернул в нее жареное, пряное мясо.Восточная кухня для всех

Восточная кухня идеально подходит для тех, кто имеет особые требования к питанию. Большое количество бобовых (горох, перец) и овощей предлагает большой выбор для вегетарианцев и веганов.

В азиатской кухне мало используют яйца или молочные продукты. Кроме сыра фета или халуми (последний часто приготовленный на гриле с орегано дикий и капли пресной водой абразивная патока), йогурт, которые добавляются в некоторые маринады и соусы, а также правильный (острое, соленое, йогурт, как и сыр).

На ближнем востоке, на карту, редкую мясо. Как и многие страны, представитель восточной кухни, в основном-мусульмане, свинину почти никогда, потому что ислам запрещает потребление.Специи — это основа

Восточная кухня известна для его использования специй и трав: наиболее распространенными тмина, корицы, кардамона, кориандра, куркумы, мяты и persil, если известно, пажитник (семена и листья), зума (сухие, протертые ягоды, которые придают блюду вкус цитрусовых) и прыгать, родственник чабреца, а иногда и всей смеси специй, состоящий из тимьяна, орегано, майоран, кунжут, соли, а иногда и сумаха.

Смесь специй, в самом деле, очень важной частью восточной кухни, хотя их состав и количество меняются. В эту же смесь может быть мл более 5-7 специи, например, кардамон, тмин, гвоздика, корица, мускатный орех, душистый перец, сушеный имбирь, чили, семена кориандра, паприка, пажитник и куркуму. Особенно популярны харисса-паста, как правило, приготовленный из чили, чеснок, лимон, оливковое масло и специи, такие как тмин и кориандр.

Несмотря на то, что многие из нас любят острую пищу, важно помнить, что некоторые специи могут быть не очень полезны для здоровья. Поэтому, прежде чем окунуться в восточную кухню, узнать, какие продукты, чтобы избежать для оптимального здоровья печени:Перец.Чрезвычайно острые перцы, такие как перец хабанеро или калифорнийский reaper, могут быть вредны для тех, кто страдает заболеваниями печени, потому что они довольно трудно переварить. Мы рекомендуем не испытывать свой организм слишком сильный продукт, и любителей пощекотать нервы все же стоит позаботиться о здоровье печени. Соли® может быть ваш помощник, который способствует регенерации клеток печени, поддерживая ее здоровье.Жирные продукты.Как правило, горячие и соленые, приготовленные с большим количеством масла. Жирная пища — это то, чего следует избегать для здоровья печени, потому что она может привести к накоплению жира в печени. Остановить процесс разрушения клеточных мембран и предотвращения заболевания может также, чтобы сказать тебе,®.

К счастью, есть полезные и специи, по вкусу, не беспокоясь о повреждение печени, например, чеснок и черный перец. Важно помнить, что острую и горячую пищу в умеренных количествах полезно для вашего здоровья в целом. Так что не стесняйтесь, чтобы насладиться этими блюдами, не забывайте следить за состоянием печени.

 Мы в twitter -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Здоровье


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама