Перерыв на обед: как минимизировать вред от еды


Опубликованно 10.04.2019 13:00

Перерыв на обед: как минимизировать вред от еды

Перекусы на работе часто становятся основной причиной вес и проблемы с пищеварением. Отсутствие времени и уменьшить выбор продуктов, делает все, что попадется под руку, и длительное сидение в офисе не усугубляет ситуацию.

Но выход! Те, для кого здоровье является приоритетом, знают, что есть правильно, вы можете даже на работе. Здесь вы найдете советы, которые помогут вам сделать здоровый завтрак является неотъемлемой частью вашей повседневной жизни, а также минимизировать последствия "перекусывать на ходу".Уменьшите потребление обработанных пищевых продуктов

Пищевые продукты включают продукты, которые были обработаны, прежде чем попасть на полки магазинов.Полностью отказаться от них не работает, и это нормально! Действительно, лечение может быть безвредным, таких, как замораживание или сушку для сохранения питательных веществ и свежести. А вот отказ от еды чипсы и конфеты в обеденный перерыв точно будет вам хорошо.

Продукты с минимальной обработкой, сохраняют большинство своих питательных свойств. Примеры таких продуктов, вымытые и нарезанные фрукты и овощи, салаты и орехи. Они, продукты, обработанные для сохранения и улучшения питательных веществ и свежести (консервированный тунец, фасоль и помидоры, а также замороженные фрукты и овощи), полезны для здоровья и обеспечивают важные питательные вещества. Мы рекомендуем использовать их при приготовлении обедов.

Проблемы продуктов с высокой степенью обработки (соусы, приправы, крекеры, маленькие, конфеты) заключается в том, что они обычно содержат большое количество натрия для стабилизации при хранении, сахара, чтобы улучшить вкус или добавлены жиры, в том числе насыщенных и транс-жиров. Исследования связывают все эти ингредиенты с хроническими проблемами со здоровьем, включая ожирение, болезни сердца, диабет и не читал жировой болезни печени.

Предотвратить или вылечить, последнее может помочь Соли®. Он предотвращает выход внутриклеточных компонентов и ускоряет регенерацию клеток печени. Тормозит проникновение в гепатоциты некоторых ядов и улучшает общее состояние больных с заболеваниями печени.Как сделать закуской полезнее?

Чтобы съесть закуски более полезным, ограничьте потребление "ultraportable" продуктов, которые составляют около 60% наших калорий. Возьмите обед из дома, и приготовить из необработанных или минимально обработанных продуктов, которые сохранили большую часть своих полезных свойств. Вот несколько важных советов:Начните постепенно.Если до вашей любимой закуской были вредные закуски или сладости, постарайтесь делать небольшие шаги в сторону менее обработанные пищевые продукты. Более гладко, перейдите на правильное питание, тем больше вероятность того, что вы продолжаете придерживаться привычки и в дальнейшем.

Добавьте больше свежих продуктов.Попробуйте добавить банан или яблоко в обычную диету. В результате, вы не увидите, что в месяц, половина еды на бокс будет занимать фрукты и овощи. Простым добавлением свежеприготовленного салата на другой, не свежие продукты, что делает их более полезными для вашего организма.Меньше сладких напитков, больше воды.Если вы устали от воды, попробуйте купить газированную или подсластить воду с помощью свежих фруктов.Прекратите добавлять в пищу соль.При приготовлении блюд для перекуса в офисе, вместо соли используйте специи, как усилитель вкуса.Выбирайте цельнозерновые продукты вместо договоров.Вместо белого риса, положите lunch box коричневый и белый макароны замените это было бы. То же самое и для "белого" хлеба.Планируйте то, что вы собираетесь съесть во время перерыва на обед заранее. Часто, мы выбираем неправильные перекусы, потому что они уже готовы к использованию, и время обеденного перерыва ограничено. Планируя питание заранее, вы автоматически решить проблему. В конце недели если тебя порции зерновых, овощей, фруктов и орехов, а также купите упаковку греческого йогурта, чтобы не тратить много времени на приготовление пищи в середине недели.

Подготовьте свои собственные версии традиционных закусок. Попробуйте сделать дома чипсы из кейла или батончики из мюсли. Готовить их не трудно, и брать с собой на работу очень удобно. Вместо салатов, которые могут содержать консерванты, подготовьте странице.Не верьте всему, что вы видите в рекламе.Если вы видите пищу, внесенными жира или сахара, такие как майонез обезжиренный или йогурт без сахара, будьте осторожны. Эти продукты могут содержать искусственные ингредиенты, такие как краситель желтый № 6, или красный № 40, или другие химические добавки, такие как искусственный подсластитель ацесульфам калия, что делает их потенциально опасными для вашего здоровья.

Читать список ингредиентов на продуктах, упакованных и выберите те, которые больше похожи на рецепт дома, а не псевдо-научный опыт. И не забывайте заботиться о своем здоровье. Соли®, который защищает и восстанавливает клетки печени от различных повреждений, может стать одним из этих помощников. Будьте здоровы!

Мы в twitter -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Здоровье


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама