3 оригинальных рецепта борща проекта "страва ТС": молекулярный, с грибами и раками
Опубликованно 13.04.2019 16:35
Кулинарное Тревел-шоу "страва ТС" на СТБ продолжает путешествовать по самым живописным уголкам страны в поисках кухни секреты украинских Иисус уникальными рецептами и ингредиенты для блюда. В прошлом году выпуск ведущий, шеф-повар Юрий Растут, научились готовить борщ. И в нашем материале, 3 рецепта, вкусный и необычный суп из свеклы: возьмите на заметку.
Ранее Юрий Растут из проекта "страва ТС" поделилась секретами корабль борща. Но теперь пошли дальше. Чтобы вы могли порадовать близких вкусным обедом варианте, мы опубликовали пикантные рецепты, традиционные блюда украинской кухни, но в такой интерпретации.
Возьмите в закладки!
Молекулярный борщ по рецепту шеф-повара Юрия Верить
Ингредиенты:
Картофель – 4 штКапуста савойская – 1 шт.Желатин – 25 г
Для бульона:
Курица – 1 ТушкаКорень сельдерея – 1 шт.Морковь – 1 шт.Перец (горошек)– 5 штЛавровый лист – 3 шт.Соль 3 ч. л.
Чтобы снять:
Репчатый лук – 1 шт.Морковь – 1 шт.Свекла – 1 шт.Чернослив – 5 штукЛимон: 1 шт.Помидоры в собственном соку – 250 гЧеснок 5 зубчиковМед – 2 столовые ложкиСоли (чтобы снять) – 0,5 чайные ложкиМасло для жарки
Для морской рак:
Раки – 10 шт.Соль 3 ч. л.Укроп – 1 пучокЛавровый лист – 3 шт.Черный перец (горошек) – 10 шт.
Метод приготовления:
Разделите корейский канала, в часть ломтиками. Очень нарежьте морковь и сельдерей. Положить курицу с овощами на противень. Выпекать 20 минут при температуре 250С. Затем поместите курицу и овощи в кастрюлю, залейте водой, добавьте черный перец и лавровый лист. Кипятить приготовления бульона — соль. Процедите. Куриное филе нарежьте кубиками.
Отдельно отварить картофель в "мундире", очистить и нарезать кубиками. Нарежьте капусту на небольшие круги. Варить в бульоне в течение 1-2 мин. После этого сразу же охладить в ледяной воде (капуста сохранит цвет).
Вскипятите воду с укропом, Лавровым листом, солью и горошинами черного перца. Положите раков в кипящую воду, варить на медленном огне в течение 10 минут. Затем охладить и очистить раковые хвостики.
Чтобы сделать — обжарить в масле измельченный лук, добавьте между тобой и на крупной терке морковь и свеклу, а также мелко нарезанный чернослив. Через несколько минут — куском говна сок половины лимона. Перебейте в пюре из помидоров в своем соку, альтернатива на уменьшение объема в 2-3 раза (можно также использовать томатную пасту), затем достать. Смешать, специально на несколько минут. В конце добавить мед.
Перебейте половину свою кровь, чтобы блендером в пюре однородной. Замочите желатин в воде, оставьте, нет не. Затем прогреть до растворения и добавьте в пюре. Соедините пюре с оставшейся частью сахара. ПС. Браслет тесто в силиконовую форму для выпечки. Поставить в холодильник для застывания.
Для представления — положить на тарелку порцию желе. Вокруг положите кубики картофеля и куриного филе, раковые хвостики и ломтики капусты. Украсить лепестками съедобных цветов и подростков, молодой зелени. Перед употреблением полейте блюдо горячий бульон и дождитесь, пока желатин не растает.
Суп из раков, версий кашу
Ингредиенты:
Раки – 15 штукЛавровый лист – 6 шт.Соль краба 2 столовые ложкиСоль в кашу – 1 ч. л.Пшеницы – 1 столовая ложкаМасло – 1 ст.Масло (нерафинированное) – 2 ст. л.Репчатый лук – 2 штМорковь – 1 шт.Пшеничная мука – 1 столовые ложкиКвашеная свекла – 1 шт.Чеснок – 6 зубчиковЧерный перец – 0,5 чайной ложкиУкроп – 10 веточекБолгарский перец – 1 шт.Помидор – 1 штТоматная паста – 2 столовые ложкиКапуста – 300 гКуриный бульон – 3 л
Метод приготовления:
Кипячение происходит в кашу, добавив, обещаю зерна в кипящей воде с солью и Лавровым листом. Подготовьте уверен: в смеси Мальта масла и обжарить измельченный лук, затем добавьте разрезанное на полосы моркови. Когда овощи платить — спрей с достать муку, хорошо перемешать. Поместите половину вывести в отделке происходит каша. Беспорядок с сахара добавьте черный перец и измельченный укроп.
В остальных не уверен положите на иконку с изображением салат из свеклы и чеснока. Специально несколько минут. Добавьте томатную пасту, лавровый лист, затем мелко нарезанный перец и помидор. Варить до мягкости овощей.
Раков отварить в кипящей воде с солью и Лавровым листом. Достаньте из воды, дайте остыть. Затем почистите, оставьте рака хвост, и броня — идти не стоит и кашу.
Добавьте в бульон нарезанные кубиками картофель, варите до готовности. Мелко нашинковать капусту и положить в бульон. Также добавьте измельченный чеснок, рак и хвосты лошади и фаршированные раковые панцири, точно и измельченный укроп. Цель суп 30 мин.
Приятного аппетита!
Суп с грибами, черносливом и лимоном
Ингредиенты:
Бульон свиные ребрышки и куриное филе – 3 лСало – 50 гМорковь – 1 шт.Шампиньоны – 200 гТоматная паста – 50 гКапуста – 300 гЛимон: 1 шт.Чернослив – 6 шт.Мед – 2 столовые ложкиЛук зеленый – 1 пучокУкроп – 1 пучокКартофель – 5 шт.Свекла – 1 шт.
Метод приготовления:
Подготовьте делать: разрезать на ломтики сало, обжарить в разогретой кастрюле. Добавьте нарезают кружочками морковь и свеклу, а затем нарезать ломтиками, грибы. Заправить томатной пастой. После нескольких минут, добавьте 3 измельченных кружочка лимона, далее измельченный чернослив. В конце положите мед, хорошо перемешать.
Мелко нашинкуйте капусту. Вместе с ломтиками картофеля, затем добавить бульон, свиные ребрышки и куриное филе. Варить, пока пилотом. Добавьте уверен. Варить борщ 10 минут, чтобы представить поместите в тарелку с борщом на иконку с изображением свежей зелени.
И, что рецепт готовится суп?
Читать также Эксперты ток-шоу "Правила выживания": обрезать плесень на хлебе, является большой ошибкой
Напомним, что ранее популярная американская газета рассказала о невероятное благо украинского борща.
Фото: пресс-служба в тайной полиции, в основной файлMinutes -->
Live Journal
Категория: Здоровье