"Правила выживания": выбираем качественное мясо


Опубликованно 18.04.2019 04:10

Красное мясо говядина, свинина, баранина — один из самых полезных продуктов в рационе каждого человека. Он содержит много железа, которое необходимо организму для образования крови. Этот продукт помогает восстановить силы. Но когда вы выбираете красное мясо должно быть настоящим специалистом, чтобы не нанести вред вашему здоровью. На что обратить внимание? Эксперты ток-шоу "Правила выживания" в "Интер" рекомендуют использовать некоторые простые правила.

Ранее эксперты шоу "Правила выживания" рассказывает, как выбирать рыбу и почему вы не можете срезать плесень с хлеба. Теперь очередь красного мяса, которое более часто появляется на столах украинцев.

Возьмите следующие советы на заметку.

Как выбрать отправной точкой красного мяса

Внимательно прочтите цвет мясаИменно из-за цвета мяса можно определить свежий. Например, свежая говядина, присущего красный цвет, свинина должна быть розового цвета, теленок — похожа на свинину, но более розовая, баранина напоминает мясо говядины, но его цвет более темный и более богатый.Исследуйте поверхность мясаЕсли на мясо вы заметили бледный, бледно-розового или красного цвета коры, который появился, чтобы высохнуть, не страшно и вполне нормально. Но главное-это отсутствие других оттенков и пятен. Только тогда можно говорить о безопасности мяса.Проверьте мясо на наличие слизиУбедитесь, что мясо не покрыто слизью. Свежее мясо, если на ощупь, почти не оставляя мокрого следа на вашей руке.Запах мясаЗапах также является одним из ваших союзников, когда вы выбираете мясо. Иногда по запаху можно определить свежесть мяса. Если мясо подает отчетливый неприятный запах, лучше не покупать.Эта был толстымЖир свежего мяса должен быть белого или кремового цвета вы баранину. Сало не должно быть неприятного запаха и консистенции должен быть правильным. Например, жир говяжий должен крошиться, бараний —быть плотной.Проверить упругость мясаПри нажатии пальцем на свежее мясо не должно оставаться без углублений. В противном случае, очень вероятно, мясо не подходит для потребления.

На эту тему он также выразил певец Петр Черный, эксперт программы:

Качественное мясо должно быть упругим и плотным, чувствительным к давлению в ней яму, что в один момент исчезает. Выбрать мясо он научил меня, дорогой друг, который много лет занимается этой темой. И что сделать для других? Хорошо, что есть проект "Правила выживания". Вы можете выучить очень много, и еще обратиться к программе и наказать виновных, если тебе продали плохой продукт.

Еще больше полезной информации, советов и рекомендаций, которые важно знать каждому, чтобы избежать проблем, обезопасить себя и близких, и даже спасти жизнь, в ток-шоу "Правила выживания".

Смотрите со вторника по пятницу в 13:45 на телеканале "Интер".

Читать также "Идет вниз: 70 рецептов, яки вы были": рецепт завтрака от Евгении ведут себя (ЭКСКЛЮЗИВ)

Смотрите также необычные рецепты суп.

Фото: пресс-служба "Интера", pixabay.com Tweet -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Здоровье


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама