Эксперты ток-шоу "Правила выживания": вырезать плесень на хлебе — фатальная ошибка
Опубликованно 13.05.2019 00:25
26 марта на телеканале "Интер" состоялась премьера ток-шоу "Правила выживания". Первый выпуск программы посвящен хлеба, то этот продукт занимает почетное место на нашем столе. Ведущий Александр Лукьяненко и эксперты ток-шоу рассказал о том, как выбрать свежий, вкусный, и, главное, конечно, хлеб. Подробности в нашем материале.
Ранее о шоу "Правила выживания" рассказывает Светлана Украл. Теперь появились подробности первого выпуска шоу, предназначенное для полезные советы, чтобы наполнить жизнь каждого украинца.
Вот что на тему выбора хлеба, сказал автор сцен из "Правил выживания" - это главная Вера Барк, который уже более 5 лет, изучает рынок потребления, в разделе "Качество жизни", программы "Утро с "Интером":
Основные нарушения, с которыми мы сталкиваемся каждый день, этаж, и плохие условия хранения продукции, несоблюдение температурных режимов, постоянные обманы покупателей, Чтобы избежать неприятностей, потребители должны быть очень осторожными и уметь защищать свои права. Если лицо некоторое нарушение – сразу снимайте на мобильный телефон, поделиться в социальных сетях или обратитесь к программе "Правила выживания".
Сегодня в магазинах и супермаркетах можно купить хлеб на любой вкус. Однако предложения различных производителей не всегда гарантируют качество. Покупая плохого качества хлеба, мы рискуем нанести вред вашему здоровью. Среди наиболее распространенных "крыльцо хлеб" — посадили в, картофель болезни, у вас будет, мне его болезни, пигментных пятен. Если вы столкнулись с одним из этих заболеваний, помните, что такой продукт употреблять в пищу нельзя.
Микробиолог Оксана Vole комментирует:
"Плесень-это гриб, а хлеб-это очень благоприятная среда для их размножения. Некоторые пытаются срезать плесень и съесть хлеб! Это роковая ошибка! Тело само по себе плесень имеет структуру разветвленной паутины, которая опутывает весь хлеб и полностью невидимым. В этом случае, мы рискуем лакомиться опасность микотоксинов. Споры могут проникать в организм, вызывать аллергические реакции и привести к повреждению внутренних органов".
К сожалению, распознать симптомы болезни, в магазине довольно сложно, если заболевание не выявлено. Многие болезни хлеба могут проявиться только на следующий день после ее приготовления. Но, защитить себя при покупке хлеба в магазине, вы можете, соблюдая несколько простых советов.Как выбрать хлеб:
Хлеб без упаковки считается свежим в течение 12 часовКорка на свежеиспеченном хлебе должен быть красноватым, но не для негоХлеб должен легко сжиматься и быстро восстанавливать форму без трещин и вмятинЕсли крошка без включений, однородный и не пористый — таким образом, хлеб свежий и подготовленный по стандартам Сохраните хлеб натуральной ткани, бумажном пакете или медленноЕсли срок хранения хлеба более 48 часов — значит, что есть консерванты
Согласно пекарь Игорь книги на, эксперт программы "Правила выживания", есть несколько правил, которые помогут вам проверить качество батона и черного хлеба:
Во-первых, хлеба должна быть гладкой, без трещин и надрывов. Он должен хорошо вырезать и оставлять на столе как можно меньше крошек. Если картина противоположная-в тесто добавили слишком мало воды. Во-вторых, хороший хлеб должен быть хорошего цвета. Для сортов ржаной — коричневый, хлеб и хлебобулочные изделия должны иметь красивый золотистый цвет. Обратите внимание, синий или коры? Причина очевидна: либо производитель нарушил срок приготовления теста, или есть какие-то ошибки в технологии его производства. Если кора отделяется — это явный признак того, что хлеб месили тесто, которое не dorado, и печь при выпечке была очень горячей.
Если вы купили некачественные, просроченные или даже опасных продуктов, если вы столкнулись с обманом и несправедливостью в сфере обслуживания, присылайте ваши жалобы и предложения, в программе "Правила выживания": или по телефону горячей линии: 067 879 55 91.
Еще больше полезной информации, советов и рекомендаций, которые важно знать каждому — в ток-шоу "Правила выживания". Посмотреть со вторника по пятницу в 13:45 на телеканале "Интер".
Читайте также Белые, как жемчуг: уход за зубами и деснами вопросы и ответы стоматологов
Смотрите также рецепт вкусного завтрака Евгений Фотографию.
Фото: пресс-служба "Интера"Мы в twitter -->
Live Journal
Категория: Здоровье