Не менее вредно носить еду?


Опубликованно 27.05.2019 05:45

Не менее вредно носить еду?

Как выбрать лучшее масло для приготовления пищи? Какое масло считается самым полезным? Здесь вы найдете ответы на эти и другие вопросы, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Независимо от предпочтений в еде, в кухне, каждый обязательно бутылку растительного масла. Будь то жаркое на противне с овощами или блюда винегрет масло, продукт, без которого не обойтись. Существует большое разнообразие растительных масел, которые получены из семян, орехов, бобовых, фруктов и семян растений. Так, например, для производства масла часто используют семена подсолнечника, орехов, сои, оливки и рис.Какие масла наиболее полезны?

Масла имеют различные характеристики. Важно отметить, что они могут меняться в зависимости от вида и соотношения различных жиров. Самыми полезными являются масла, которые содержат необходимые для организма поли-и мононенасыщенные. Продукты с высоким содержанием этих жиров, орехи, семена, авокадо, оливки и растительные масла, которые помогают снизить уровень "плохого" холестерина (липопротеидов низкой плотности ЛПНП) в крови.

Для сравнения, пальмовое масло и кокосовое масло имеют высокое содержание насыщенных жиров, которые повышают уровень холестерина и риск сердечно-сосудистых заболеваний. В последние годы, кокосовое масло становится все более популярным, и использовать в малых количествах для придания аромата, это нормально, в качестве основы растительное масло, рекомендуется выбрать другой, например, оливковое масло.

Масла, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, включают в себя:Льняное масло;Масло виноградных косточек;Сафлоровое масло;Кунжутное масло;Подсолнечное масло;Масло зародышей пшеницы.

Высоким содержанием враг жира являются:Оливковое масло;Масло авокадо;Арахисовое масло;Масло рисовых отрубей;Рапсового масла;Миндальное масло.Как производится оливковое масло?

"Холодный отжим" - это метод, в котором масло вытащить без нагревания. Он используется для производства оливкового масла и масла авокадо. "Горячий отжим" осуществляется таким же образом, но масло добывается из тепла и давления. Эти методы лечения приводят к уменьшению обработанного масла, которое содержит больше антиоксидантов, сохраняя при этом аромат и вкус. Хорошо, что масло холодного и горячего отжима считаются самыми полезными, они стоят дороже, так как производство более дорогим.

"Рафинированные масла" извлечь с помощью растворителя, а затем процесс рафинирования, отбеливания и дезодорации. Эти меры ухудшают вкус, запах и цвет оригинального масла, а также убивают некоторые антиоксиданты. Эти масла дешевле, и часто более стабильны при высокой температуре. Большинство масел на полках супермаркетов рафинированное: масло сои, рисовых отрубей, виноградных косточек и масло рапса.Какие масла больше подходят для приготовления пищи?

Приготовление пищи при высокой температуре (например, жарение и жарить жареной пищи) может привести к распаду масла и образования химических веществ: органических пероксидов и альдегидов, которые являются потенциально вредными для нашего здоровья. Уменьшить негативное воздействие этих химических веществ на печень и предотвращения болезней может помочь Соли®. Он защищает клетки печени от воздействия свободных радикалов, блокирует транспортные системы клеточных мембран, ответственных за миграцию токсинов.

Масла с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот — льняное и подсолнечное масло — особенно неустойчива при нагревании до высокой температуры. Таким образом, для жарки и барбекю лучше использовать масло с низким содержанием полиненасыщенных и насыщенных. Правильный выбор с точки зрения пищевой ценности, наличии и используются оливковое, рапсовое масло и масло рисовых отрубей.

Выбор масла для заправки салатов, соусов и соков, является не столь фундаментальным, потому что масло не подвергается воздействию температуры. Выберите масло, аромат которого вы любите больше всего. Чаще всего используют оливковое масло, льняное масло, кунжутное масло и масло авокадо.Как правильно хранить масла?

Все масла со временем будут ухудшаться под воздействием света, тепла и воздуха. К счастью, существует множество способов предотвращения и уменьшения ущерба маслом.

Семь шагов, которые помогут вам получить максимум от растительного масла:Не используйте просроченное масло.Следите за истечения срока действия и, в идеале, используйте масло в течение 12 месяцев.Масло предпочитают холодные, темные. По возможности покупать масло в темной стеклянной или жестяной и держать вдали от прямого света.Используйте хорошее масло для приготовления пищи при высокой температуре.Оливковое масло, рапсовое масло и масло рисовых отрубей являются хорошим выбором.Избегайте перегрева масла при приготовлении пищи. Когда масло перегревается, оно производит нежелательные химические вещества. Точка измерения масла-это температура, при которой масло начинает разрушаться, выделяя свободные радикалы.Избегайте повторного использования масла. Когда масло темнеет, приобретает неприятный запах и становится прогорклым.

Также избегайте жареной пищи. Если вам нужно жарить, кукурузное и подсолнечное масло не рекомендуется. Рафинированное оливковое масло и масло рисовых отрубей — более подходящие варианты. Кроме того, рекомендуется отказаться от жареной пищи, или по крайней мере уменьшить его потребление. Во время жарки токсичных веществ, которые способствуют разрушению тканей печени и нарушают ее функции. Восстановления и создания здоровья печени может быть полезен de sel®. Этот гепатопротектор стимулирует синтез белка в клетках печени и их регенерацию. Препарат можно принимать в лечебных и профилактических целях.

Лучшие источники полезных для организма поли - и мононенасыщенные жиры — это цельные продукты, которые встречаются в природе, например, орехи, семена, авокадо, оливки и жирная рыба.

Если растительные масла используются редко, они также могут быть частью здоровой диеты с большим количеством овощей, фруктов, орехов, семян, бобовых и цельных злаков. Мы рекомендуем не скупиться на масло и соблюдать эти рекомендации, чтобы не нанести вред вашему здоровью.

®®Мы в twitter -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Здоровье


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама