Закрытый американский яблочный пирог от Екатерины Выбора (ЭКСКЛЮЗИВ)


Опубликованно 16.07.2019 14:25

Закрытый американский яблочный пирог от Екатерины Выбора (ЭКСКЛЮЗИВ)

Кто не любит яблоки? Эти люди на самом деле не существует. Сейчас начнется сезон яблок, а это значит, что пришло время, чтобы начать запасаться интересными рецептами приготовления этого ароматного сока. И эти рецепты (кстати, очень простых), закрыт американский яблочный пирог.

Специально для читателей я ХОЧУ, чтобы повар и звезда "шеф-Повар" Екатерина Пескова делится проверенным рецептом закрытого яблочного пирога, как готовят в американской традиции.

Возьмите закладку проверенный рецепт, который работает для всех. Ниже мы приводим рецепт Екатерины Выбора.

Закрытый американский яблочный пирог: рецепт

Для теста:360 г муки;1/5 чайной ложки соли;2 столовые ложки сахарной пудры;250 г сливочного масла из холодильника;75 мл ледяной воды.

Для начинки:6 больших яблок;3 столовые ложки муки;1 столовая ложка кукурузного крахмала;1 чайная ложка порошка корицы;100 г масла;120 г сахара;70 г коричневого сахара;50 мл воды.

Закрытый американский яблочный пирог: как приготовить

 

Для того, чтобы приготовить тесто, нужно, чтобы все сухие ингредиенты, вылить в чашу блендера, измельчить там холодное сливочное масло и все перемешать.

Затем вы берете получившуюся массу в миску, добавить воду и замесить очень быстро тесто.

Далее положите в холодильник на час. Затем разделите на 2 равные части и раскатать 2 круга. Один готовит форму для тарта так, чтобы тесто немного вышел за края.

Для того, чтобы приготовить начинку: яблоки, нарезанные средними ломтиками и положить веером на тесто. Масло, сахар и воду нагрей в кастрюле. Дай мне полностью остался со сахара. Подожди, пока он начнет камелот. Затем добавьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Равномерно вылить на яблоки.

Когда все будет готово, покрыть фарш вторым слоем теста и, если ты по краям. Для того, чтобы все ровно слишком много вещей, нужно сделать разрезы в виде блестящей для тестирования.

Кухня торт при температуре 200 - 220 С около 15 минут. Потом еще около часа при 180 C.

 

Yum!

Рецепты смотрите в Instagram Екатерины Выбора.

Читать также "Правила выживания": как выбрать полезную зелень без нитратов

Также обратите внимание на рецепт диетической куриной грудки.

Фото: пресс-служба-->

Live Journal

Facebook



Категория: Здоровье


Спонсор

Спонсор

Спонсор

Тут ваша реклама