"Я самопровозглашенный инструктор йоги": Юлия Мурованой танцев, травмы позвонков и спасение йоги

Опубликованно 23.06.2020 16:25

21 июня по всему миру отмечается Международный день йоги — праздник людей, которые познали себя и открыл новые горизонты возможностей. Это профессионалы, и любитель, гуру и любителей, опытных инструкторов и тех, кто занимается самостоятельно дома на ковре с помощью обучающих видео. Есть только одно правило, не зависит от вас: если йога пришла к вам навсегда.

Женский портал HOCHU.ua продолжает выпускать тематические интервью с людьми разных профессий. И сегодня, как вы уже догадались, говорим с инструктором по йоге, но необычный, и самый яркий пример того, как жизнь, закрывая перед нами одну дверь, он открывает другие.

Юлия Мурованой уголовно-процессуального психолог, войти, мастер рейки, чарльз, и, как справедливо девушка зовет к себе, танец целитель.

Мы говорили о том, когда йога пришла в жизни Джулии, что самое трудное в этом случае и как научиться медитировать. Все это и немного больше далее в интервью.

Когда я жила в Черкассах, 3 года назад, часто с тобой через в трц "Крещатик-Сити". Ты научил меня танец и был, скорее, общественный деятель в городе. Теперь вы инструктор йоги — так быстро! Как вы пришли к йоге?

В самом деле, это было 5-6 лет назад. Но 3 лет еще в йоге.

За это время я успел жениться и развестись, сменить 4 секторах бизнеса, начала учиться на процедуры-ориентированный психолог. Для меня скачка не было, только курс горной реки. При этом, все, что он делает, практики всегда были.

Именно так, как от танцев до йоги, прошла — грустная история. Когда мне было 20 лет, ранен позвонков. Боли были сильные и врач посоветовал мне прекратить танцевать. Я была в депрессии, потому что больше ничего, кроме танцев, я не видел. Но потом "случайно" начал заниматься йогой, почувствовал эффект, мне так и случилось.

Потому что "случайно" в кавычки? Потому что йога никто просто так не попадает. Это означает, что человек готов проснуться. :)

Что и кто это стал главный наставник, мотиватор, учитель?

Я ни одного человека не могу выделить. Мотивирует меня эффект, послевкусие, что чувствую я и мои доверители. Какие курсы он должен пройти, прежде чем стать инструктором йоги?

Не кидайте в меня ботинки, я самопровозглашенный инструктор йоги. :) Я основы хореографии, танцы от 6 лет. Он преподавал с 19-ти.

Потом походила в несколько инструкторов йоги, я читала книги, смотрела вебинары. Не я начал обучение, я все время звали вести классы.

Честно говоря, мой внутренний самозванец часто из-за этого бунтует. "Эй, кто вы есть, вы не имели никакого посвящения". Но на самом деле это результат — мой и деканов.

Еда от нелепо, убираю боль из-за одноклеточных, блоков и зажимов, улучшает подвижность суставов и люди в целом, он чувствует себя очень хорошо после практики. Какие направления йоги вам нравится?

Иногда на йоге вы танцуете, и вы обнаружите, танцев, йоги. :) Мое авторское направление. Давно не практиковали, необходимо решить эту проблему. Часто даю vinyasa flow.

Для моменты больше ценишь эту работу?

Блаженного и мирного состояния принципалов после практики. Когда вы разделяете их улучшения в здоровье и жизни в целом, повысить осведомленность и развивать контакт с телом. И, что самое трудное в этой профессии?

Иногда мне сложно аспекты организационно — найти зал, организовать коврики, публиковать события. Я из касты брахманов, иногда это трудно сделать эту работу.

Йога-это, прежде всего, тела или души?

Йога-это и на тело и на душу и на дух. Этот подход.

Часто люди думают, что йога-это только асаны. Но это только один из аспектов физической практике. Еще есть дыхательные упражнения, — давайте обедать. Методы для развития осознанности концентрации (что в нашей многозадачность мире просто must have), медитация. И даже основа, основы этики и морали, что-то вроде 10 заповедей.

При этом я не фанатик. Можно сказать, я — fusion yogina :)

Адаптировать обучение под ритмы большого города и баланс с психологией. И танцы. В условиях карантина вы активно сотрудничал с аудиторией в режиме онлайн. Этот сложный процесс? Урок в студии продуктивно?

Немного сложнее, потому что у меня много клиентов-мамы, дети дома, и они не совсем ладно, был занят. В этом смысле занятия в студии-это очень вещь. Но с рядом клиентов я начал работать индивидуально, и их результаты являются весьма обнадеживающими.

Онлайн группа, лично мне не "пошел" вести, очень неудобно. Просто результат свинцово — да, можно. Но мне группа очень важно увидеть, что и как люди делают. Нужно дать обратную связь, управлять, регулировать. Без этого не имеет смысла идти к тренеру, платить деньги, если можно просто в YouTube бесплатно видео смотреть.

Я знаю, что ты тоже минутах ходьбы спорта на открытом воздухе. На него можно легко добраться до всех?

Да, вам просто нужно написать мне, чтобы взять коврик и прийти в один из во вторник в 18:30, в долине роз и позаниматься с нами. Многие люди не знают, как медитировать, даже если они хотят. Как научиться этой практики?

Ооо... мой любимый вопрос. :) Интересно то, что я начал медитировать первый раз пришел на йогу.

Вы все размышлял точно. Когда готовили еду, и они были полностью сфокусированы на процессе. Когда он бежал по улице. Когда они танцевали под любимую музыку. Как считает овечек перед сном — как предотвратить бессонницу.

Научиться медитировать нужно с развития навыков концентрации. И это самое простое, что сделать с наблюдения за дыханием. Вот прямо сейчас это сделать. Сделайте глубокий вдох и выдох. Выровняйте спину. Поставить в месте, где воздух входит в ваши ноздри. Почувствуйте, как ваше дыхание поднимается ваш живот, и грудь, и, как они опускаются на выдохе. Слышите, сейчас, в начале, середине, конце вдоха и выдоха... Только процесс вашего дыхания вы наиболее заинтересованы. Все остальные мысли пусть летят, как облака в небе...

Вот с этой практики и начинается ваш путь к медитации. Сделайте по крайней мере 10 мин в день и через неделю становится гораздо более спокойной, стресс не одолеет и лучше спать. Как йога изменила вашу жизнь?

Спина не болит. Люди не так круто.... :) Шутки в сторону, я стала намного добрее.

Очень трудно найти слова, когда ты чувствуешь себя единым с миром, но тогда в восприятии все меняется. Я иду теперь в его истинном смысле. С большой любовью к себе, людям и миру.

Качество жизни изменилось. Развивается смирение и принятие всего.

Также не пропустите: упражнения для спины за 10 минут для идеальной осанкиПоделиться Регистрация Регистрация Материалы: Мастер-класс: 10 минут йоги для вашей красоты и здоровья. ВИДЕОДаша Лета дал мастер-класс по йоге. ФотоУпражнения йоги для очистки организмаНет морщинами: йога для лицаТоп 6 поз йоги против головной боли. Видео-урокиВидео-уроки: йога для прессаЙога по утрам для хорошего утра. Видео-урокиЙога от модели Кристи Терлингтон: любимые упражненияЙога от Даши Лета: как научиться стоять на головеЙога для шеи: серию упражнений в течение 7 минуттеги: йога медитация инструктор интервью Я ХОЧУ, ЭКСКЛЮЗИВНАЯ